Home / Bollywood / Adhura Lafz Lyrics – Baazaar Movie 2018

Adhura Lafz Lyrics – Baazaar Movie 2018

Singers – Rahat Fateh Ali Khan, Pratibha Singh Baghel

Music – Sohail Sen and DJ Phukan

Lyrics – Jamill Ahmed

Tablas: Sanjeev Sen

Music Label – Times Music

Saari duniya ki nemat mujhko mil gayi hai

Maine maangi jo mannat mujhko mil gayi hai

hoo….

Saari duniya ki nemat mujhko mil gayi hai
Maine maangi jo mannat mujhko mil gayi hai

Faasley darmiyaan se fanaa ho gaye
Mere khwabon ki jannat, Mujhko mill gayi hai

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Sajnaa… aa…
Sajnaa… Sajnaa…

Ho.. kehta hai dil ye Tujhpe kar loon sajda re
Lagta hai chehra Tera jaise Rab ka re

Jism-o-jaan de doon tujhko Aise apna re
Deta hai jaise koi Jaan ka sadqa re

Dekho baahon me aake
Saari duniya bhula ke
Kehta hai lamha pyaar ka…

Tere bina mai adhoora lafz hoon
Padh le mujhe main tera ishq hoon

Tere bina mai adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

[sargam]

Ho… ho…

Tu kare agar ishaara Chhod doon mai jahaan ko
Kaash bin kahe tu samjhe Mere dard ki zubaan ko

Tu kare agar ishaara Chhod doon mai jahaan ko
Kaash bin kahe tu samjhe Mere dard ki zubaan ko

Ho.. chaahat ka tu dariya Jeene ka tu zariya
Chaahun sada mai saath tera

Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon

(In Hindi)

Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
सारी दुनिया की नेमत  मुझको  मिल  गयी है
मैंने मांगी  जो मन्नत मुझको मिल गयी है
हो….
 
hoo….
सारी दुनिया की नेमत  मुझको  मिल  गयी है
मैंने मांगी  जो मन्नत मुझको मिल गयी है
फासले दरमियान से फना हो गए
मेरे ख्वाबों की जन्नत, मुझको मिल गयी है 
 
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
 
सजना……आ…सजना……..सजना…..
 
हो…..कहता है दिल ये तुझपे कर लूँ सजदा रे
लगता है चेहरा तेरा जैसे रब का रे
जिस्म-ओ-जां दे दूँ तुझको ऐसे अपना रे
देता है जैसे कोई जां का सदक़ा रे
 
देखो बाहों में आके, साड़ी दुनिया भुला के
कहता है लम्हा प्यार का….
 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
 
(सा……) 
(हो…हो…) 
 
तू करे अगर इशारा छोड़ दूँ मै जहां को
काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जुबां को
तू करे अगर इशारा छोड़ दूँ मै जहां को
काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जुबां को
 
हो…चाहत का तू दरिया जीने का तू जरिया
चाहूँ सदा मै साथ तेरा…
 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ