Home / Bollywood / Billionaire Lyrics – Baazaar Movie 2018

Billionaire Lyrics – Baazaar Movie 2018

Singers – Yo Yo Honey Singh, Singhsta, Simar Kaur

Music – Yo Yo Honey Singh

Lyrics – Honey Singh, Singhsta, Hommie Dilliwala

Music Label – YRF Music

Yo yo, honey Singh!

Chamke jaise chamke hai aatish
Hai tu indian par lage from marrakesh
Chamke jaise chamke hai aatish
Hai tu indian par lage from marrakesh

Italy ka khayenge dono hum pizza
Diplomatic passport mera chahiye no visa
Italy ka khayenge dono hum pizza
Vegas ka hotel hoga mgm 5 sitara

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara

Le nazara.. Le nazara..
Le nazara.. Le nazara..

Alex spain ki summer
Cruising in the hummar
Color hai tera brown
Kardashian jaisi kamar

Jo bhi main gaata hoon
Sach hai uske mayne
Tu hai meri kim
Aur main hoon tera kanye

Jo bhi main gaata hoon
Sach hai uske mayne
Tu hai meri kim
Aur main hoon tera kanye

Tere liye hi tha main single
Tere liye hoon kawaara

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara..

Billionaires billionaires lage mere pichhe
But i don’t care rakhun jooti ke niche
Yeh tera cash nahi yeh mera dil hai
Jo mujhe tere paas teri ore kheeche

(rap by Honey Singh)

Rabb ne fursat se tujhe banaya top class
Tarasha tujhe haathon se
Phir bheja mere paas
Apna ghar chhod
Baby mere paas hain do villas
Dubai me chivaas, california me grass

Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti ‘saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti ‘saami
Gentleman par harami
Charted ki tanki full
Chal mumbai to miami

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara…

Le nazara.. Le nazara..
Le nazara.. Le nazara..

Yo yo honey singh!
Le nazara..

Moti saami gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
… harami…

 

(In Hindi)

 

यो  यो हनी सिंह!

चमके जैसे चमके है आतिश, है तू इंडियन  पर  लगे  फ्रॉम  मर्राकेश !

चमके जैसे चमके है आतिश, है तू इंडियन  पर  लगे  फ्रॉम  मर्राकेश!!

इटली का खाएंगे दोनों हम पिज़्ज़ा

डिप्लोमेटिक  पासपोर्ट मेरा चाहिए नो वीसा

इटली का खाएंगे दोनों हम पिज़्ज़ा

वेगस का होटल होगा ऍम जी ऍम पांच सितारा

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

ले नज़ारा……ले नज़ारा……..

ले नज़ारा……..ले नज़ारा…….

अलेक्स स्पेन की समर, क्रूसिंग इन द हमर

कलर है तेरा ब्राउन, कार्डाशियन जैसी कमर 

जो भी मै गाता हूँ, सच है उसके मायने

तू है मेरी किम , और मै हूँ तेरा कान्ये

जो भी मै गाता हूँ, सच है उसके मायने

तू है मेरी किम , और मै हूँ तेरा कान्ये

तेरे लिए ही था मै सिंगल, तेरे लिए हूँ कवारा 

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

मिलियनेयर बिलियनीयर लगे मेरे पीछे 

बट आई डोंट केयर रखूं जूती के निचे

यह तेरा कैश नहीं यह मेरा दिल है

जो मुझे तेरे पास तेरी और खींचे

रब्ब ने फुर्सत से तुझे बनाया टॉप क्लास

तराशा तुझे हाथों से, फिर भेजा मेरे पास 

अपना घर छोड़ बेबी मेरे पास हैं दो विलाज

दुबई में चिवास, कैलिफ़ोर्निया में ग्रास 

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

चार्टेड की टंकी फुल, चल मुंबई टू मिआमि 

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

ले नज़ारा……ले नज़ारा……..

ले नज़ारा……..ले नज़ारा…….

यो यो हनी सिंह! 

ले नज़ारा………

मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

….हरामी……हा हा