Home / Bollywood / Chhod Diya Lyrics – Baazaar Movie 2018

Chhod Diya Lyrics – Baazaar Movie 2018

Singers – Arijit Singh | Kanika Kapoor (unplugged version)

Music – Kanika Kapoor

Lyrics – Shabbir Ahmed

Music Label – Times Music

Chhod diya wo raasta

Jis raaste se tum they guzre

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum they guzre
Tod diya wo aaina
Jis aaine me tera aks dikhe

Main sheher me tere tha gairon sa
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab to mai door chala

Rukh na kiya unn galiyon ka
Jin galiyon me teri baatein ho

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzre

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra
Main bhi kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh mai ab thehra
Khanabadosh mai ab thehra..

Chhoota nahin unn phoolon ko
Jin phoolon me teri khushboo ho
Rooth gaya unn khwaabon se
Jin khaabon mei tera khaab bhi ho

Kuch bhi na paaya maine safar me
Hoke safar ka mai reh gaya

Kuch bhi na paaya maine safar me
Hoke safar ka main reh gaya
Kaagaz ka boshida ghar tha
Bheegte baarish me beh gaya
Bheegte baarish me beh gaya..

Dekhun nahin us chandani ko
Jis me ki teri parchhai ho
Door hoon mai inn hawaaon se
Ye hawaa tujhe chhu ke bhi aayi na ho

Chhod Diya (Unplugged) Lyrics (Female Version)

 Jo tere bin khali tha
Woh to mera hi dil tha
Mai thi musaafir raah ki teri
Tujh bin mera tha daayra

Mai bhi kabhi thi mehbar teri
Khanabadosh me ab thehri
Khanabadosh me ab thehri
Chhuti nahin unn phoolon ko
Jin phoolon me teri khushboo na ho
Rooth gayi un khwabon se
Jin khwabon me tera khwab na ho

Mai sheher me tere thi gairon si
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab to mai door chali

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum they guzre
Tod diya wo aaina
Jis aaine me tera aks dikhe

(In Hindi)

छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आइना, जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
 
मै शहर में तेरे था गैरों सा, मुझे अपना कोई न मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से अब तो मै दूर चला 
 
रुख न किया उन् गलियों का, जिन गलियों में तेरी बातें हो 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
 
मैं था मुसाफिर राह का तेरी, तुझ तक मेरा था दायरा 
 
मैं था मुसाफिर राह का तेरी, तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था महबर तेरा 
खानाबदोश मै अब ठहरा 
खानाबदोश मै अब ठहरा 
 
छूता नहीं उन् फूलों को, जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन् ख्वाबों से, जिन खाबों में तेरा ख्वाब भी हो 
 
कुछ भी न पाया मैंने सफर में, हो के सफर का मै रह गया 
कुछ भी न पाया मैंने सफर में, हो के सफर का मै रह गया 
 
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया …
भीगते बारिश में बह गया….
 
देखूं नहीं उस चाँदनी को, जिस में तेरी परछाई हो
दूर हूँ मै इन् हवाओं से, ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो 
 
छोड़  दिया (फीमेल  वरसयन ) 
 
जो तेरे बिन खाली था, वो तो मेरा ही दिल था
मै थी मुसाफिर राह की तेरी, तुझ बिन मेरा था दायरा
 
मै भी कभी थी महबर तेरी, खानाबदोश में अब ठहरी 
 खानाबदोश में अब ठहरी 
 
छूती नहीं उन फूलों को, जिन फूलों में तेरी खुशबू न हो 
रूठ गयी उन ख्वाबों से, जिन ख्वाबों में तेरा ख्वाब न हो 
 
मै शहर में तेरे थी गैरों सी, मुझे अपना कोई न मिला 
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से, अब तो मै दूर चली 
 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आइना, जिस आईने में तेरा अक्स दिखे