Home / Uncategorized / Dil Ka Telephone

Dil Ka Telephone

Song – Dil Ka Telephone

Movie – Dream Girl

Singers – Meet Bros, Jonita Gandhi, Nakash Aziz

Musicians – Meet Bros

Lyricists – Kumaar

Jab aayi teri yaad mudke jaati nai
Sajna ab to neend bhi mujhko aati nai
Jab aayi teri yaad mudke jaati nai
Sajna ab to neend bhi mujhko aati nai

Ho Majnu mere yaar
Yeh Laila hai taiyaar
Ho jaldi se leke aaja
Ik daimod ki ring

Tere liye dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Haan mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Ho mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring

Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love

Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love

Tujhse baatein karke
Mujhe lagta hai achcha
Hain jhoothe baaki saare
Main aashiq hoon sachcha
Tujhse baatein karke
Mujhe lagta hai achcha
Hain jhoothe baaki saare
Main aashiq hoon sachcha

Saamne aake sunn le
Jo sher likhe tujhpe
Nahi aisa waisa shayar
Hoon Ghalib ka bachcha

Teri jo kalayi mere hath lag jaye
Bulb mukaddaron ka mere jag jaye
Kehne lage hain mere sapne yehi
Kabhi mil ja aake

Main maangun tera hath
Mujhe rehna tere sath
Haan rani main teri
Mere dil ka tu hi king

Tere liye dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Haan mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
sajna mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Haan mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring

Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love
Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love
जब आये तेरी याद
मुड़ के जाती नहीं
सजना अब तो नींद भी
मुझको आती नहीं

जब आये तेरी याद
मुड़ के जाती नहीं
सजना अब तो नींद भी
मुझको आती नहीं

हो मजनू मेरे यार
ये लैला है तैयार
हो जल्दी से लेके आजा
एक डायमंड की रिंग

तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग
तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग

तेरे लिए दिल का टेलीफोन

है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग
तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव
ओ मेरी जान चली ना जाये
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव
ओ मेरी जान चली ना जाये
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव

तुझसे बातें करके
मुझे लगता है अच्छा
है झूठे बाकि सारे
मैं आशिक़ हूँ सच्चा

तुझसे बातें करके
मुझे लगता है अच्छा
है झूठे बाकि सारे
मैं आशिक़ हूँ सच्चा

सामने आके सुन ले
जो सेर लिखे तुझपे
नहीं ऐसा वैसा सायर
हूँ ग़ालिब का बच्चा

तेरी जो कलाई मेरे हाथ लग जाये
बल्ब मुक़दारो का मेरा जग जाए
कहने लगे है मेरे सपने यही
कभी मिल जा तू आके

मै माँगू तेरा हाथ
मुझे रहना तेरे साथ
हो रानी मैं तेरे
मेरे दिल का तू ही किंग

तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग
मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग

सजना दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रा रा रिंग

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव
ओ मेरी जान चली ना जाये
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव
ओ मेरी जान चली ना जाये
ऍम सर्चिंग फॉर योर लव

Leave a Reply