Home / Bollywood / Lyrics – Jhumritalaiyya (Jagga Jasoos)

Lyrics – Jhumritalaiyya (Jagga Jasoos)

Song: Jhumritalaiyya (Jagga Jasoos)

Singers: Arijit Singh, Mohan Kanan

Lyrics: Neelesh Misra

Music: Pritam

Movie: Jagga Jasoos

Mera gaanv Jhumri Talaiya hai, Tera gaanv shayad Timbuktu

Jinko milna hota hai milte hain, Chaahe phir ho jaayein udan-chhu

Kismat se takraaye hum dono, Koi qissa hoga to shuru

Duniya ye thodi thodi hai behtar lage Dil ke naukar chaakar lage, Jhuk ke pooche kya hai aarzoo

Duniya ye thodi thodi hai behtar lage Dil ke naukar chaakar lage, Jhuk ke pooche kya hai aarzoo

Ahaa haa…

Mera ghar tapta registaan hai, Tera ghar shayad North Pole

Lekin mill jaayenge ghumantu, Teri meri duniya golamgol ….mmm..

Tere honthon pe main rakh jaaunga, Apne kuch khatte meethe bol

Duniya ye thodi thodi hai behtar lage Dil ke naukar chaakar lage, Jhuk ke pooche kya hai aarzoo

Duniya ye thodi thodi hai behtar lage Dil ke naukar chaakar lage, Jhuk ke pooche kya hai aarzoo

Aarzoo… Aarzoo…Aarzoo…Aarzoo…

Guzra sarfira Chand se main gira Thaamkar jo sira Kuch tera kuch mera

Duniya ye thodi thodi hai behtar lage, Milke khone ka darr lage, Jaana bhi to phir se aana tu

(In Hindi)

मेरा गाँव झुमरी तलैया है, तेरा गाँव शायद टिम्बक्टू

जिनको मिलना होता है मिलते हैं, चाहे फिर हो जाएँ उड़न छू

किस्मत से टकराये हम दोनों, कोई क़िस्सा होगा तो शुरू

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे, दिल के नौकर चाकर लगे, झुक के पूछे क्या है आरज़ू…

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे, दिल के नौकर चाकर लगे, झुक के पूछे क्या है आरज़ू…

अहा हां…

मेरा घर तपता रेगिस्तां है, तेरा घर शायद नार्थ पोल, लेकिन मिल जाएंगे घुमन्तु, तेरी मेरी दुनिया गोलमगोल…मममम.

तेरे होंठों पे मैं रख जाऊँगा, अपने कुछ खट्टे मीठे बोल

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे, दिल के नौकर चाकर लगे, झुक के पूछे क्या है आरज़ू…

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे, दिल के नौकर चाकर लगे, झुक के पूछे क्या है आरज़ू…

आरज़ू…..आरज़ू……आरज़ू…..आरज़ू…

गुज़रा सरफिरा चाँद से मैं गिरा, थामकर जो सिरा, कुछ तेरा कुछ मेरा…

दुनिया ये थोड़ी थोड़ी है बेहतर लगे, मिलके खोने का डर लगे, जाना भी तो फिर से आना तू…