Home / Bollywood / Lyrics – Mere Rashke Qamar (Baadshaho)

Lyrics – Mere Rashke Qamar (Baadshaho)

Lyrics: Mere Rashke Qamar (Baadshaho)

Singers: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan

New Lyrics: Manoj Muntashir

Music Recreated by Tanishk Bagchi

Film Directed by: Milan Luthria

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

Dhadkane betahasha tadapane lagin

Dhadkane betahasha tadapane lagin

Teer aisa laga dard aisa jagaa

Teer aisa laga dard aisa jagaa

Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

Mere rashke qamar…

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aa gaya

Josh hi josh me meri aagosh me

Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai mazaa aa gaya

Jab nazar se milaai mazaa aa gaya)

Ret hi ret thi mere dil me bhari

Ret hi ret thi mere dil me bhari

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Aaj sehraao me, ishq ke gaaon me

Aaj sehraao me, ishq ke gaaon me

Baarishein gir ke aayin mazaa aa gaya

Mere rashke qamar…

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Ranjha ho gaye, hum Fanaa ho gaye

Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aa gaya

Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Barf si gir gayi kaam hi kar gayi

Barf si gir gayi kaam hi kar gayi

Aag aisi lagaai mazaa aa gaya

 

(In Hindi)

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा, चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के कमर….मेरे रश्के कमर तूने पहले नज़र

जब नज़र से मिले मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में, आके तू जो समाई मज़ा आ गया

(मेरे रश्के कमर तूने पहले नज़र

जब नज़र से मिले मज़ा आ गया

जब नज़र से मिले मज़ा आ गया)

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओ में, इश्क़ के गाँव में

आज सेहराओ में, इश्क़ के गाँव में

बारिशें गिर के आयीं मज़ा आ गया

मेरे रश्के कमर…..

(मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया)

राँझा हो गए, हम फना हो गए

ऐसे तू मुस्कुराई मज़ा आ गया

(मेरे रश्के कमर तूने पहले नज़र

जब नज़र से मिले मज़ा आ गया

जब नज़र से मिले मज़ा आ गया)

बर्फ सी गिर गयी काम ही कर गयी

बर्फ सी गिर गयी काम ही कर गयी

आग ऐसी लगाईं मज़ा आ गया