Home / Bollywood / Lyrics – Nazm Nazm (Bareilly Ki Barfi)

Lyrics – Nazm Nazm (Bareilly Ki Barfi)

Song Lyrics: Nazm Nazm (Bareilly Ki Barfi)

Singer: Arko

Lyrics: Arko

Music: Arko

Video: Ashwiny Iyer Tiwari

Music Label: Zee Music Company

Na na…

Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja

Main khwab khwab sa teri, Aankhon me jaagun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh me aake bas ja

Jis aur teri shehnaai, Uss or main bhaagun re

Na na…

Haath thaam le piya, Karte hain vaada

Ab se tu aarzu, Tu hi hai iraada

Mera naam le piya, Main teri rubaai

Teri hi tto piche piche, Barsaat aayi, barsaat aayi

Tu itrr itrr sa mere, Saanson me bikhar jaa

Main faqeer tere qurbat ka, Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh me aake bas ja

Jis aur teri shehnaai, Uss ore main bhaagun re

Mere dil ke lifaafe me

Tera khat hai janiya…..Tera khat hai janiya

Nacheez ne kaise paa li…..Kismat yeh janiya ve

Oh Mere dil ke lifaafe me

Tera khat hai janiya…..Tera khat hai janiya

Nacheez ne kaise paa li…..jaanat yeh janiya ve

Tu nazm nazm sa mere. Honthon pe thehar ja

Tu nazm nazm sa mere. Honthon pe thehar ja

Main khwaab khwaab sa teri, Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh mein aake bas ja

Jis aur teri shehnaai, Uss ore main bhaagun re

Na na…

(In hindi)

न न न…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….

जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

न न न….

हाथ थाम ले पिया, करते हैं वादा

अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया, मैं तेरी रुबाई

तेरी ही तो पीछे पीछे, बरसात आयी, बरसात आयी

तू इत्र इत्र सा मेरे, साँसों में बिखर जा

मैं फ़क़ीर तेरे क़ुरबत का, तझसे तू माँगूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….

जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में

तेरे खत है जाणिया…तेरे खत है जाणिया

नाचीज़ ने कैसे पा ली, किस्मत ये जाणिया वे…

ओ….मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में

तेरे खत है जाणिया…तेरे खत है जाणिया

नाचीज़ ने कैसे पा ली, जन्नत ये जाणिया वे..

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….

जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

न न न….