Morni Banke Lyrics From Badhaai Ho Movie 2018

Morni Banke Lyrics From Badhaai Ho Movie 2018

Lyrics: Morni Banke (Badhaai Ho)

Singers – Guru Randhawa, Neha Kakkar

Music – Tanishk Bagchi

Catwalk wali baby hai teri chaal
Backless suit vich lagdi kamaal
O kitthe chali jaandi ae (aha!)
O kitthe chali jaandi ae (oho!)Tennu puchna hai ikko hi sawaal
Oh dass de kawaari aa
Ya kisey de tu naal
Kyun dooron dooron jaani ae (aha!)
Jaan kadd jaani ae (oho!)Aine vi nakhre tu kar na soniye
Aine vi nakhre tu kar na soniye
Dil mera tere layi dhadke
Ni aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe challi aein
Morni banke, morni banke!
Aaj phir kitthe challi aein?
Morni banke, morni bankeSunday ton laike Saturday tak
Sunday ton laike Saturday tak
Ghar de wait teri khattke
Ni aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe challi ae
Morni banke, morni banke
(balle balle, balle balle…)Jadon nachdi kudi tu badi hot lagdi (ahaa!)
Uff husna di rani by God lagdi (oho!)
Jadon nachdi kudi tu badi hot lagdi
Uff husna di rani by God lagdiJadon kole aake kardi ae smile kudiye
Kisey shayar da viral jeha thought lagdi
Lakk nu ainna lean karaake
Tight waali jean chadha ke
Ho gaye ne sab jhalle

Ni aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe challi aein
Morni banke, morni banke

Lagda tu hi hatt ke soneya
Dil tu lai gaya kadh ke soneya
Aayi tere layi sajj dhajj ke
Ni aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe
Aaj phir kitthe challi aein
Morni banke, morni banke

In Hindi :-

कैटवाक वाली बेबी है तेरी चाल, बैकलेस सूट विच लगदी कमाल

ओ कित्थे चली जांदी ऐ ….(अहा)….
ओ कित्थे चली जांदी ऐ…. (ओहो)
 
तेन्नु पूछना है इक्को ही सवाल, 
ओह दस् दे कवारी आ
या किसी दे तू नाल क्यों दूरों दूरों जानी ऐ (अहा)
जान कद्द जानी ऐ (ओह!)
 
ऐने वी नखरे तू कर न सोनिये, ऐने वी नखरे तू कर न सोनिये,
दिल मेरा तेरे लायी धड़के 
नी आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे चल्ली अं, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
 
आज फिर कित्थे चल्ली अं, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
 
संडे तों लैके सैटरडे तक, संडे तों लैके सैटरडे तक
घर दे वेट तेरी खटके
नी आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे चल्ली अं, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
(बल्ले बल्ले, बल्ले बल्ले…..)
 
जदों नचदी कुड़ी तू बड़ी हॉट लगदी (अहा)
उफ़ हुस्ना दी रानी बाय गॉड लगदी (ओहो)
जदों नचदी कुड़ी तू बड़ी हॉट लगदी 
उफ़ हुस्ना दी रानी बाय गॉड लगदी 
 
जदों कोले आके करदी ऐ स्माइल कुड़िये
किसी शायर डा वायरल जेहा थॉट लगदी
लक्क नू ऐन्ना लीन कराके
टाइट वाली जीन चढ़ा के
हो गए ने सब झल्ले
 
नी आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे चल्ली अं, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
 
लगदा तू ही हट के सोनेया, दिल तू ले गया कढ़ के सोनेया
आयी तेरे लई सज्ज धज्ज के 
नी आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे
आज फिर कित्थे चल्ली अं, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
 
तेरी और मैं चल्ली आ, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
तेरी और मैं चल्ली आ, मोरनी बनके, मोरनी बनके!
बल्ले…ओये…~~~~~~
 
मैं ऐवें चल्ली आ, मोरनी बनके ….हाहाहाहा

Adhura Lafz Lyrics – Baazaar Movie 2018

Chod Diya Lyrics - Baazaar Movie 2018

Singers – Rahat Fateh Ali Khan, Pratibha Singh Baghel

Music – Sohail Sen and DJ Phukan

Lyrics – Jamill Ahmed

Tablas: Sanjeev Sen

Music Label – Times Music

Saari duniya ki nemat mujhko mil gayi hai

Maine maangi jo mannat mujhko mil gayi hai

hoo….

Saari duniya ki nemat mujhko mil gayi hai
Maine maangi jo mannat mujhko mil gayi hai

Faasley darmiyaan se fanaa ho gaye
Mere khwabon ki jannat, Mujhko mill gayi hai

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Sajnaa… aa…
Sajnaa… Sajnaa…

Ho.. kehta hai dil ye Tujhpe kar loon sajda re
Lagta hai chehra Tera jaise Rab ka re

Jism-o-jaan de doon tujhko Aise apna re
Deta hai jaise koi Jaan ka sadqa re

Dekho baahon me aake
Saari duniya bhula ke
Kehta hai lamha pyaar ka…

Tere bina mai adhoora lafz hoon
Padh le mujhe main tera ishq hoon

Tere bina mai adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe mai tera ishq hoon

[sargam]

Ho… ho…

Tu kare agar ishaara Chhod doon mai jahaan ko
Kaash bin kahe tu samjhe Mere dard ki zubaan ko

Tu kare agar ishaara Chhod doon mai jahaan ko
Kaash bin kahe tu samjhe Mere dard ki zubaan ko

Ho.. chaahat ka tu dariya Jeene ka tu zariya
Chaahun sada mai saath tera

Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon

(In Hindi)

Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
Tere bina main adhura lafz hoon, Padh le mujhe mai tera ishq hoon
सारी दुनिया की नेमत  मुझको  मिल  गयी है
मैंने मांगी  जो मन्नत मुझको मिल गयी है
हो….
 
hoo….
सारी दुनिया की नेमत  मुझको  मिल  गयी है
मैंने मांगी  जो मन्नत मुझको मिल गयी है
फासले दरमियान से फना हो गए
मेरे ख्वाबों की जन्नत, मुझको मिल गयी है 
 
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
तेरा बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ
 
सजना……आ…सजना……..सजना…..
 
हो…..कहता है दिल ये तुझपे कर लूँ सजदा रे
लगता है चेहरा तेरा जैसे रब का रे
जिस्म-ओ-जां दे दूँ तुझको ऐसे अपना रे
देता है जैसे कोई जां का सदक़ा रे
 
देखो बाहों में आके, साड़ी दुनिया भुला के
कहता है लम्हा प्यार का….
 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
 
(सा……) 
(हो…हो…) 
 
तू करे अगर इशारा छोड़ दूँ मै जहां को
काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जुबां को
तू करे अगर इशारा छोड़ दूँ मै जहां को
काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जुबां को
 
हो…चाहत का तू दरिया जीने का तू जरिया
चाहूँ सदा मै साथ तेरा…
 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 
तेरे बिना मै अधूरा लफ्ज़ हूँ, पढ़ ले मुझे मै तेरा इश्क़ हूँ 

Chhod Diya Lyrics – Baazaar Movie 2018

Chod Diya Lyrics - Baazaar Movie 2018

Singers – Arijit Singh | Kanika Kapoor (unplugged version)

Music – Kanika Kapoor

Lyrics – Shabbir Ahmed

Music Label – Times Music

Chhod diya wo raasta

Jis raaste se tum they guzre

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum they guzre
Tod diya wo aaina
Jis aaine me tera aks dikhe

Main sheher me tere tha gairon sa
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab to mai door chala

Rukh na kiya unn galiyon ka
Jin galiyon me teri baatein ho

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzre

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayra
Main bhi kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh mai ab thehra
Khanabadosh mai ab thehra..

Chhoota nahin unn phoolon ko
Jin phoolon me teri khushboo ho
Rooth gaya unn khwaabon se
Jin khaabon mei tera khaab bhi ho

Kuch bhi na paaya maine safar me
Hoke safar ka mai reh gaya

Kuch bhi na paaya maine safar me
Hoke safar ka main reh gaya
Kaagaz ka boshida ghar tha
Bheegte baarish me beh gaya
Bheegte baarish me beh gaya..

Dekhun nahin us chandani ko
Jis me ki teri parchhai ho
Door hoon mai inn hawaaon se
Ye hawaa tujhe chhu ke bhi aayi na ho

Chhod Diya (Unplugged) Lyrics (Female Version)

 Jo tere bin khali tha
Woh to mera hi dil tha
Mai thi musaafir raah ki teri
Tujh bin mera tha daayra

Mai bhi kabhi thi mehbar teri
Khanabadosh me ab thehri
Khanabadosh me ab thehri
Chhuti nahin unn phoolon ko
Jin phoolon me teri khushboo na ho
Rooth gayi un khwabon se
Jin khwabon me tera khwab na ho

Mai sheher me tere thi gairon si
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se, mere zakhmon se
Ab to mai door chali

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum they guzre
Tod diya wo aaina
Jis aaine me tera aks dikhe

(In Hindi)

छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आइना, जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
 
मै शहर में तेरे था गैरों सा, मुझे अपना कोई न मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से अब तो मै दूर चला 
 
रुख न किया उन् गलियों का, जिन गलियों में तेरी बातें हो 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
 
मैं था मुसाफिर राह का तेरी, तुझ तक मेरा था दायरा 
 
मैं था मुसाफिर राह का तेरी, तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था महबर तेरा 
खानाबदोश मै अब ठहरा 
खानाबदोश मै अब ठहरा 
 
छूता नहीं उन् फूलों को, जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन् ख्वाबों से, जिन खाबों में तेरा ख्वाब भी हो 
 
कुछ भी न पाया मैंने सफर में, हो के सफर का मै रह गया 
कुछ भी न पाया मैंने सफर में, हो के सफर का मै रह गया 
 
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया …
भीगते बारिश में बह गया….
 
देखूं नहीं उस चाँदनी को, जिस में तेरी परछाई हो
दूर हूँ मै इन् हवाओं से, ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो 
 
छोड़  दिया (फीमेल  वरसयन ) 
 
जो तेरे बिन खाली था, वो तो मेरा ही दिल था
मै थी मुसाफिर राह की तेरी, तुझ बिन मेरा था दायरा
 
मै भी कभी थी महबर तेरी, खानाबदोश में अब ठहरी 
 खानाबदोश में अब ठहरी 
 
छूती नहीं उन फूलों को, जिन फूलों में तेरी खुशबू न हो 
रूठ गयी उन ख्वाबों से, जिन ख्वाबों में तेरा ख्वाब न हो 
 
मै शहर में तेरे थी गैरों सी, मुझे अपना कोई न मिला 
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से, अब तो मै दूर चली 
 
छोड़ दिया वो रास्ता, जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आइना, जिस आईने में तेरा अक्स दिखे

La La La Lyrics – Baazaar Movie 2018

La La La Lyrics - Baazaar Movie 2018

Singers – Neha Kakkar, Bilal Saeed

Music – Bilal Saeed

Lyrics – Bilal Saeed

Music Label – Times Music

Kudiye mainu saari khabar
Mere peeche ki ki kardi ae tu
Haan tu…
Yes I’m talkin’ to you
Jhootha mujhe pyaar dikha ke
Matlab poora kardi ae tu
Haan tu… Yeah!Rakh soniye jawaani nu sambhal ke
Saadi nazar ve teri har chaal te
Bhaavein ban le tu tezz
Vekhi aauna ek phase
Jadon beh ke pachtavengiGaane mitraan de gaavengi
La La La… La La La…
Ni tu mere peeche aavengi
La La La… La La La…
Gaane mitraan de gaavengi
La La La… La La La…
Kalli beh ke pachtaavengi
La La La… La La La…Mundeya ni tu paayi kadar
Tere liye kya kya karti hoon main
Haan main!
Sabse ladti hoon main
Mere peeche duniya saari
Par tere pe hi marti hoon main
Haan main.. Yeah!
Par rakhin na tu koi khushfehmi
Jadon vekhega tu meinu vich Grammy
Fer mere naal kheechi photo
Apne friend’an nu tu kadd ke vekhawenga

Gaane mere hee tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavein ga
La La La… La La La…

Tere pyaar di ikk menu lorh si
Baaki hor kisi cheez di na thor si
Ve tu kadar na paai mere pyaar di
Kyunki dil vich tere koi chor si

Hun mainu koi parwaah nahi
Teri meri ik honi raah nahi
Karni main tere naal salah nai
Fer kivein tu manaavenga
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Yeah…

(In Hindi)

 

कुड़िए मेनू सारी खबर
मेरे पीछे की की करदी ऐ तू
हाँ तू…..
यस, आईम टॉकिंग टू यू
झूठा मुझे प्यार दिखा के मतलब पूरा करदी ऐ तू
हाँ तू……येह!
रख सोनिये जवानी न संभाल के
साडी नज़र वे तेरी हर चाल ते
भावें बन ले तू तेज़्ज़
वेखि आउना एक फेज
जदों बेह के पछतावेंगी
गाने मित्रां दे गावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
नी तू मेरे पीछे आवेंगी
ला ला ला…ला ला ला
गाने मित्रां दे गावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
कल्ली बेह के पछतावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
मुंडिया नी तू पायी कदर
तेरे लिए क्या क्या करती हूँ मैं
हाँ मैं!
सबसे लड़ती हूँ मैं
मेरे पीछे दुनिया सारी
पर तेरे पे ही मरती हूँ मैं
हाँ मैं…येह!
पर रखी न तू कोई खुशफहमी
जदों वेखेगा तू मेनू विच ग्राम्मी
फेर मेरे नाल खींची फोटो
अपने फ्रेंडा न तू कड्ड के वेखावेंगा
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
तेरे प्यार दी इक्क मेनू लोढ़ सी
बाकी होर किसी चीज़ दी न ठोर सी
वे तू कदर न पाई मेरे प्यार दी
क्यूंकि दिल विच तेरे कोई चोर सी
हुन मेनू कोई परवाह नहीं
तेरी मेरी इक होनी राह नहीं
करनी मैं तेरे नाल सलाह नहीं
फेर किवें तू मनावेंगा
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
येह….

Badhaaiyan Tenu Lyrics – Badhaai Ho Movie 2018

Badhaaiyan Lyrics - Badhaai Ho Movie 2018

Singers – Brijesh Shandilya, Romy & Jordan 

Music – Tanishk Bagchi

Lyrics – Vayu 

Music Label – T-Series

Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
Lo ji lutt gaye chhuaare
Ho gaye hain waare nyaare
Tere toh chhap gaye paper ji
Ab kya hoga re pyaare
Khushiyan hi jab kick maare
Jaayein kahaan munh lekar ji
(Lag gaye!)
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
(Nahi….Kabhi Nahi!!)
Khushi me aisi phool gayi hai, phatt hi naa jaaye chhaati
Hawaa me fire kiya to, Sir pe gira hai udta haathi
Khushi me aisi phool gayi hai, phatt hi naa jaaye chhaati
Hawaa me fire kiya to, Sir pe gira hai udta haathi
Maari thi miss call hi lekin, Ho gaya answer ji
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…..
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni….

 

(In Hindi)

 

बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
लो जी लूट गए  छुआरे
हो  गए  हैं  वारे  न्यारे
तेरे तो छप गए पेपर जी
(हाहाहा)
अब क्या होगा ये प्यारे
खुशियां ही जब किक मारे जायें कहाँ मुंह लेकर जी
(लग गए)
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
(नहीं .. कभी  नहीं !)
ख़ुशी में ऐसी  फूल  गयी  है , फट ही न जाए छाती
हवा में फायर किया तो, सर पे गिरा है उड़ता हाथी
ख़ुशी में ऐसी  फूल  गयी  है , फट ही न जाए छाती
हवा में फायर किया तो, सर पे गिरा है उड़ता हाथी
मारी थी मिस कॉल ही लेकिन, हो गया अंसर जी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी