Ik Mulaqat (इक मुलाक़ात) Lyrics – Dream Girl 2019

Song – Ik Mulaqat

Singer – Altamash Faridi, Palak Mucchal

Album – Dream Girl

Lyricist – Shabbir Ahmed

Music – Zee Music Company

Cast – Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat…
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ek mulaqat…
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka

Asar dekho na jane kab ho gya ,

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया

एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती है
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है

मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे, क्यूँ धुआं उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा, क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

ओ…