Teri Mitti- Kesari (2019) (Male Version)
Singers: B Praak
Song Lyricists: Manoj Muntashir
Music Composer & Director: Arko Pravo Mukherjee
Director: Anurag Singh
Music Label: Zee Music Company
Starring: Akshay Kumar, Parineeti Chopra, Bhagyashree
TERI MITTI
Talwaron pe sar vaar diye
 Angaron mein jism jalaya hai
 Tab jaake ke kahin humne sar pe
 Yeh kesari rang sajaaya hai
Ae meri zameen afsos nahi
 Jo tere liye sau dard sahe
 Mehfooz rahe teri aan sada
 Chahe jaan meri yeh rahe na rahe
Ae meri zameen mehboob meri
 Meri nas nas mein tera ishq bahe
 Feeka na pade kabhi rang tera
 Jismon se nikal ke khoon kahe
Teri mitti mein mil jawaan
 Gull banke main khil jawaan
 Itni si hai dil ki aarzu
 Teri nadiyon mein beh jawaan
 Teri kheton mein lehrawaan
 Itni si hai dil ki aarzu
Sarson se bhare khalihan mere
 Jahaan jhoom ke bhagda paa na saka
 Aabad rahe woh gaanv mera
 Jahaan laut ke wapas ja na saka
Ho watna ve, mere watna ve
 Tera mera pyar nirala tha
 Kurban hua teri asmat pe
 Main kitna naseebon wala tha
Teri mitti mein mil jawaan
 Gull banke main khil jawaan
 Itni si hai dil ki aarzu
 Teri nadiyon mein beh jawaan
 Tere kheton mein lehrawaan
 Itni si hai dil ki aarzu
 kesari…….
O Heer meri tu hasti rahe
 Teri ankh ghadi bhar nam na ho
 Main marta tha jis mukhde pe
 Kabhi uska ujaala kam na ho
O maayi meri kya fikar tujhe
 Kyun ankh se dariya behta hai
 Tu kehti thi tera chaand hoon main
 Aur chand hamesha rehta hai
Teri mitti mein mil jawaan
 Gull banke main khil jawaan
 Itni si hai dil ki aarzu
 Teri nadiyon mein beh jawaan
 Teri Faslon mein lehrawaan
 Itni si hai dil ki aarzu.
teri mitti Song In Hindi
 तलवारों पे सर वार दिये
 अंगारों में जिस्म जलाया है
 तब जा के कहीं हमने सर पे
 ये केसरी रंग सजाया है
ऐ मेरी ज़मीं, अफ़सोस नही जो तेरे लिये १०० दर्द सहे
 महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा, चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी
 मेरी नस-नस में तेरा इश्क़ बहे
 “फीका ना पड़े कभी रंग तेरा, ” जिस्मों से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावां
 गुल बनके मैं खिल जावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
 तेरी नदियों में बह जावां
 तेरे खेतों में लेहरावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
सरसों से भरे खलिहान मेरे
 जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
 आबाद रहे वो गाँव मेरा
 जहाँ लौट के वापस जा ना सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
 तेरा-मेरा प्यार निराला था
 कुरबान हुआ तेरी अस्मत पे
 मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावां
 गुल बनके मैं खिल जावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
 तेरी नदियों में बह जावां
 तेरे खेतों में लहरावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
 केसरी……
ओ हीर मेरी, तू हँसती रहे
 तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
 मैं मरता था जिस मुखड़े पे
 कभी उसका उजाला कम ना हो
 ओ माई मेरी, क्या फ़िक्र तुझे?
 क्यूँ आँख से दरिया बहता है?
 तू कहती थी, तेरा चाँद हूँ मैं
 और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावां
 गुल बनके मैं खिल जावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
 तेरी नदियों में बह जावां
 तेरी फ़सलों में लहरावां
 इतनी सी है दिल की आरज़ू
 केसरी….

