🎼 Gat Gat Lyrics 🎼

Song – Gat Gat
Movie – Dream Girl
Singers – Meet Bros, Jass Zaildar, Khushboo Grewal
Musicians – Meet Bros
Lyricists – Kumaar

Aaja nach le tu…
Aaja nach le tu mat kar deri
Mainu wait ae bas ik teri
Aaja nach le tu mat kar deri
Mainu wait ae bas ik teri
Tera mukhda sweet
Teinu deni bas treat
Tu vi dass de shagan main ki paawan
Ki paawan, ki paawan?
Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana
Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana
Khulne se pehle soch le
Teinu gat gat karke pee jaana
Nashe diye botale teinu gat gat
Ho teinu gat gat
Ho teinu gat gat karke pee jaana
Aaja nach le tu…*4
Ho tu soft hearted munda
Main cheez karari
Kyun jealous hunda je koi
Kare mere naal yaari
Ho tu soft hearted munda

Main cheez karari
Kyun jealous hunda je koi
Kare mere naal yaari
Tera nakk da ae laung
Jivein hunda folk song
Hun ehde utte geet main ki gaawan
Ki gaawan, ki gaawan?
Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana
Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana
Khulne se pehle soch le
Teinu gat gat karke pee jaana
Nashe diye botale teinu gat gat
Ho teinu gat gat
Ho teinu gat gat karke pee jaana
Arre dhol baja yaar!
Sadda mood gulabi karta
Sadde dil nu shraabi karta
Tere giddhe ne oh kudiye
Saare jag nu Punjabi karta
Sadda mood gulabi karta
Sadde dil nu shraabi karta
Tere giddhe ne oh kudiye
Saare jag nu Punjabi karta
Ho mera mukhda sweet
Tethon laini aa main treat
Tu shagan paa main nachdi jaawan
Nachdi jaawan, nachdi jaawan
Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana

Nashe diye botale
Teinu gat gat karke pee jaana
Khulne se pehle soch le
Teinu gat gat karke pee jaana
Nashe diye botale teinu gat gat
Ho teinu gat gat
Ho teinu gat gat karke pee jaana

(आजा नच लई तू) x 4
आजा नच लई तू
मत कर देरी
मैनू वेट ऐ बस इक तेरी
आजा नच लई तू
मैनू वेट ऐ बस इक तेरी
तेरा मुखड़ा स्वीट तैनू देनी बस ट्रीट
तू वि दस शगन मैं की पावां की पावां, की पावां
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी जाना
खुलने से पहले सोच लई तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतल तैनू गट गट हो तैनू गट गट हो तैनू गट गट करके पी जाना
आजा नच लई तू..
हो तू सॉफ्ट हर्टेड मुंडा मैं चीज़ करारी
क्यूँ जेलस हुंदा जे कोई करे मेरे नाल यारी
हो तू सॉफ्ट हर्टेड मुंडा मैं चीज़ करारी
क्यूँ जेलस हुंदा जे कोई करे मेरे नाल यारी

तेरे नक्क दा ऐ लौंग
जिवें हुंदा पॉप सोंग
हुण एहदे उत्ते गीत मैं आई गावां की गावां, की गावां
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी
खुलने से पहले सोच लई तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतल तैनू गट गट हो तैनू गट गट हो तैनू गट गट करके पी जाना
अरे ढोल बजा यार
साड्डा मूड गुलाबी करदा साड्डे दिल नु शराबी करदा
तेरे गिधे ने ओह कुड़िये सारे जग नु पंजाबी करदा
साड्डा मूड गुलाबी करदा साड्डे दिल नु शराबी करदा
तेरे गिधे ने ओह कुड़िये सारे जग नु पंजाबी करदा
हो मेरा मुखड़ा स्वीट तैथों लैनी आ मैं ट्रीट तू शगन पा मैं नचदी जावां नचदी जावां, नचदी जावां
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतले तैनू गट गट करके पी जाना
खुलने से पहले सोच लई तैनू गट गट करके पी जाना
नशे दिए बोतले तैनू गट गट हो तैनू गट गट हो तैनू गट गट करके पी जाना

Ik Mulaqat (इक मुलाक़ात) Lyrics – Dream Girl 2019

Song – Ik Mulaqat

Singer – Altamash Faridi, Palak Mucchal

Album – Dream Girl

Lyricist – Shabbir Ahmed

Music – Zee Music Company

Cast – Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat…
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ek mulaqat…
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka

Asar dekho na jane kab ho gya ,

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया

एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती है
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है

मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे, क्यूँ धुआं उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा, क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

ओ…

BEKHAYALI

“BEKHAYALI”

Singer – Sachet Tandon

Album – Kabir Singh

Lyricist – Irshad Kamil

Music – Sachet-Parampara

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
“क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?” ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूँ, क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फ़ासला मिटा, तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
“क्यूँ जुदाई दे गया तू?” ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं खफ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे?
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे?

ये जो लोग-बाग हैं, जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में, खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?

रातें देंगी बता, नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे? तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
“क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?” ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

“Bekhayali”
(from “Kabir Singh” soundtrack)

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumhse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon oo…

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun judai de gaya tu ye sawal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai annban
Bante kyun ye Khuda mere hmm…

Ye jo log-baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun…
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain ye haar mein
Inn jaisa kyun banun oo…

Raatein dengi bata
Neendo me teri hi baat hain
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalo me saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan me mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan me mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamane aazmaale rooth ta nahi
Faaslon se hausla ye toot’ta nahi
Naa hai woh bewafa aur naa main hoon bewafaa
Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahi

O SAKI SAKI

Song Title – O SAKI SAKI

Movie – Batla House

Singer – Neha Kakkar & Tulsi Kumar

Music – Tanishk Bagchi

Starring – John Abraham, Mrunal Thakur &
Ravi Shankar, Nora Fatehi

Director – Nikhil Advani

Lyrics – Shabbir Ahmed & Dev Kohli

Music Label – T-Series

O SAKI SAKI LYRICS

Main teri aankhon ka saahil
Main tere dil ke hi kaabil
Tu musafir main teri manzil

Ishq ka dariya hai behta
Doob ja tujhse hai kehta
Haan meri baahon mein aake mil

Woh sharabi kya sharabi
Dil mein jiske gham na ho
Lut gaya samjho sharabi
Paas jiske hum naa ho

O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koi khwaahish baaki
O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koi khwaahish baaki

Tere jaisi mashooqa mujhe yar chahiye
Na paisa chahiye na hi qaraar chahiye

Yeh husn ka hai khumaar mera
Tujhpe hai chhaaya jo
Kurbaan huaa mujhpe jo
Khushnaseeb bada hai woh

Woh sharabi kya sharabi
Dil mein jiske gham na ho
Lut gaya samjho sharabi
Paas jiske hum naa ho

Saaki saaki saaki..

O saqi saqi re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koi khwaahish baaki
O saaqi saaqi re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koi khwaahish baaki

Hindi Lyrics

मै तेरे आखो का साहिल
मै तेरे ही दिल के काबील
तू मुसाफिर मै तेरी मंझील

इश्क का दरिया है बेहता डूब जा
तुझसे है केहता
आ मेरी बाहो मै आंखे मिल

हा वो शराबी क्या शराबी
दिल मै जिसके गम न हो
लुट गया वो शराबी पास जिसके
हम ना हो

साकी साकी साकी
ओ साकी साकी रे साकी साकी
आ पास आ रेहना जाये कोई
ख्वाहिश बाकी!!

ओ साकी साकी रे साकी साकी
आ पास आ रेहना जाये कोई
ख्वाहिश बाकी!!

तेरी जैसे माशूका मुझे यार चाहिये
न पैसा चाहिये ना इकरार चाहिये

ये हुस्न का है खुमार मेरा
तुझपे है छाया जो
कुरबान हुआ मुझ पे जो
खुश नसीब बडा है वो

हा वो शराबी क्या शराबी
दिल मै जिसके गम न हो
लुट गया वो शराबी पास जिसके
हम ना हो

साकी साकी साकी
ओ साकी साकी रे साकी साकी
आ पास आ रेहना जाये कोई
ख्वाहिश बाकी!!

ओ साकी साकी रे साकी साकी
आ पास आ रेहना जाये कोई
ख्वाहिश बाकी!!

PACHTAOGE LYRICS

Song – PACHTAOGE

Singer Arijit Singh

Album Jaani Ve

Lyricist: JaaniMusic

Music :Jaani, B Praak

Director :Arvindr Khaira

Cast: Vicky Kaushal, Nora Fatehi

Label: T-Series

Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Jo tum jaaoge, Jo tum jaaoge

Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachhtaoge.

Bada pachtaoge, bada pachhtaoge!

Sunniya sunniya galiyan de vich rol na deyi’n
Buhe kisi hor layi khol na deyi’n
Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyi’n
Buhe kisi hor layi khol na deyi’n.

Ho shaayar Jaani nu je rulaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.

Tere bina zindagi guzaarange kivein
Jaan jaan kihnu pukaraange kivein.

Tere bina zindagi guzaarange kivein
Jaan jaan kihnu pukaraange kivein

Karoge je, karoge je, daga karoge
Sadde waali maut tussi vi te maroge
Allah Vekhda, Zulm Kamaaoge
Bada pachtaaoge, bada pachtaaoge.

Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.

Mujhse jo nazrein churaane lagey ho
Lagta hai koi aur gali jaane lagey ho
Khwab jo dekhe hum dono ne milke
Dheere dheere kyun dafnaane lage ho.

Kar na tu hor barbaad chhad de
Rohndeya da lena swaad chhad de
Je saanu pyaar layi ehna tarsaaoge
Bada Pachtaoge, Bada Pachtaoge.

Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.

हो मुझे छोड़ कर

जो तुम जाओगें

जो तुम जाओगे.. जो तुम जाओगे

हो मुझे छोड़ कर

जो तुम जाओगें

बड़ा पछताओगें बड़ा पछताओगें

बड़ा पछताओगें बड़ा पछताओगें

सुन्निया सुन्निया गालियां दे विच

रोल न देईं

बूहे किसी होर लई

खोल न देईं

सुन्निया सुन्निया गलियां दे विच

रोल न देईं

बूहे किसी होर लई

खोल न देईं

सुन्निया सुन्निया गलियां दे विच

रोल न देईं

बूहे किसी होर लई

खोल न देईं

हो शायर जानी नु जे रुलाओगें

बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे

तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारेंगे किवें

जान जान कीहनु पुकारेंगे किवें

तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारेंगे किवें

जान जान कीहनु पुकारेंगे किवें

करोगे जे करोंगे जे दगा करोंगे

साड्डे वली मौत तुस्सी वी ते मरोगे

अल्लाह वेखदा ज़ुल्म कमाओगे

बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे

हो मुझे छोड़ कर

जो तुम जाओगे

बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे

मुझसे जो नज़रें चुराने लगे हो

लगता है कोई और गली जाने लगे हो

ख्वाब जो देखे, हम दोनों ने मिलके

धीरे धीरे क्यों दफनाने लगे हो

कर ना तू होर बर्बाद छड दे

रोहनदेया दा लेना स्वाद छड दे

जे सान्नु प्यार लयी ऐहना तरसाओगे

बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे

हो मुझे छोड़ कर

जो तुम जाओगे

बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे