Machayenge Song Lyrics

Song Title : Machayenge

Vocals : Emiway

Songwriter : Emiway

Music : Tony James

Cast : Emiway

Music-Label : Emiway Bantai

Machayenge Lyrics
Hey what is up? What is up?
Kya bolte sablog?
Emiway bantai maloon hai na !
Machayenge
Jo nai nachte usko bhi nachayenge
Lets do this
Nai maloon hai toh sunn.

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
Malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telugu rhegi toh allu ban jaunga,
Tu banayegi toh ullu ban jaunga,
Baby baba nahi ballu ban jaunga,
Ladki patane mei sanju ban jaunga
Shadi karne bole sallu ban jaunga

Bohot samay baad ladki pe gaana
Gadi aur daru nahi dikhana
Sadaki tareeka hai yeh
Pyaar dikhane ka
Jeb me na koudi fir bhi
Tere pe diwana
Tu hifi lekin me fokat ke
Wifi pe beta hu
Naam toh bata mein dalunga dm
Fir am se pm
Kare baat baat saat saat
Khali ghar raat raat raar
Boht hard boht hard
Tu latka ke jhatka ke
Chalti hai bhatka ke dhyan mera
Tere is chalne pe
Maine kuch likha hai
Public ko de dunga gyaan tera
O madam ji me tera
Bhai nahi hai
Dheere chal dheere
Chal koi ghayi nahi
Bus itna he bolunga
Dikhti hai mashallah chalti hai
Isme do rai nahi hai

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
Malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telugu rhegi toh allu ban jaunga
Tu banayegi toh ullu ban jaunga
Baby baba nahi ballu ban jaunga
Item patane mei sanju ban jaunga
Shadi krne bole sallu ban jaunga

Hindi Lyrics
व्हाट इज अप.. व्हाट इज अप..

क्या बोल रहें है सब लोग?

Emiway Bantai मालूम है ना

मचाएँगे.. जो नहीं नाचते उसको भी नचाएँगे

लेट्स डू ईंट

ए.. ए..ए.. ए.

. नहीं मालूम है तो सुन

मामा बनने बोले कल्लू बन जाऊंगा

तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊंगा

माल्यालम होगी तो मल्लू बन जाऊंगा

तेलुगु रहेगी तो अल्लू बन जाऊंगा

तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊंगा

बेबी-बाबा नहीं बल्लू बन जाऊंगा

लड़की पटाने मैं संजू बन जाऊंगा

शादी करने बोले सल्लू बन जाऊंगा

मचाएँगे.. उह.

. बहुत समय बाद लड़की पे गाना

गाड़ी और दारू नहीं दिखाना

सड़की तरीका है ये प्यार दिखाने का

अजीब में न कौड़ी फिर भी तेरे पे दिवाना

तू हाई-फ़ायी

लेकिन मैं फोकड़ के वायी-फ़ायी पे बैठा हूँ, नाम तो बता

मैं डालूँगा ड़ी ऐम

फिर AM से PM

करे बात-बात, साथ-साथ खाली घर रात-रात,

रात बहुत हार्ड, बहुत हार्ड

तू लटका के, झटका के चलती है भटका के ध्यान मेरा

तेरे इस चलने पे मैंने कुछ लिखा है

पब्लिक को दे दूंगा ज्ञान तेरा

हो मैडम जी मैं तेरा भाई नही है

धीरे चल, धीरे चल कोई घाई नही है

बस इतना ही बोलूँगा दिखती है माशा-अल्लाह

चलती है इसमें दो राय नही है क्या?

मामा बनने बोले कल्लू बन जाऊंगा

तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊंगा

माल्यालम होगी तो मल्लू बन जाऊंगा

तेलुगु रहेगी तो अल्लू बन जाऊंगा

तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊंगा

बेबी-बाबा नहीं बल्लू बन जाऊंगा

लड़की पटाने मैं संजू बन जाऊंगा

शादी करने बोले सल्लू बन जाऊंगा

VAASTE LYRICS

VAASTE LYRICS

Singer: Dhvani Bhanushali, Nikhil D’souza (2019)

Lyricist: tArafat Mehmood

Music: Tanishk Bagchi

Director : Radhika Rao, Vinay Sapru

VAASTE
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Hindi Lyrics
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Apna Time Aayega Lyrics

Apna Time Aayega

Movie: Gully Boy (2019)

Singers:Ranveer Singh

Lyrics: DIVINE & Ankur Tewari

Music Produced by: Dub Sharma

Music Label: Zee Music Company

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?
Apna Time Aayega!
Uth ja apni raakh se tu Uth ja ab talaash mein Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega
Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyun?
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega- 3
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega-3

Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai
Dikkat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chahat ki
Mohabbat ki, amanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Ab shohrat ki, ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai
Hard, hard, hard…
Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega-3

Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Apna time aayega – 3

Tu nanga hi toh aaya hai
Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega! – 2
Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

Hindi Lyrics
कौन बोला मुजसे ना हो पायेगा?
कौन बोला, कौन बोला?
अपना टाइम आएगा
उठ जा अपनी राख से
तू उड़द जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाना लाला
तुझे न मिल पायेगा
यह शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू
उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफ़नायेगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेन्गे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यों
क्यों की अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा …..2
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहां पर आया खुद की म्हणत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रेहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यों की हैरत नहीं है
ज़रुरत यहां मर्ज़ी की
और जुर्रत की है
ताकत की है, आफत की
हिमाकत की, इबादत की
अदालत यह है चाहत की
मोहोब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की है
शोहरत की अब लालच नै है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड’च नै है
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यों?
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

Teri Mitti- Kesari (2019) (Male Version)

Teri Mitti- Kesari (2019) (Male Version)

Singers: B Praak

Song Lyricists: Manoj Muntashir

Music Composer & Director: Arko Pravo Mukherjee

Director: Anurag Singh

Music Label: Zee Music Company

Starring: Akshay Kumar, Parineeti Chopra, Bhagyashree

TERI MITTI

Talwaron pe sar vaar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaaya hai

Ae meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe na rahe

Ae meri zameen mehboob meri
Meri nas nas mein tera ishq bahe
Feeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu

Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhagda paa na saka
Aabad rahe woh gaanv mera
Jahaan laut ke wapas ja na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu
kesari…….

O Heer meri tu hasti rahe
Teri ankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho

O maayi meri kya fikar tujhe
Kyun ankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri Faslon mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu.

teri mitti Song In Hindi
तलवारों पे सर वार दिये
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जा के कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीं, अफ़सोस नही जो तेरे लिये १०० दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा, चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क़ बहे
“फीका ना पड़े कभी रंग तेरा, ” जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा-मेरा प्यार निराला था
कुरबान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
केसरी……

ओ हीर मेरी, तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी, क्या फ़िक्र तुझे?
क्यूँ आँख से दरिया बहता है?
तू कहती थी, तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
केसरी….

Kamariya Song Lyrics – Stree 2018

Lyrics: Kamariya (Stree)

Artists: Aastha Gill, Divya Kumar, Sachin–Jigar

Movie: Stree

KAMARIYA

Oh sili pili pa k

O Balam, Tod de Bharam
Chhod De Ghabrana
Bajaye Tu Ye Door Se Horn Kya…

Dil Ke Saare
Button Khol De…
Khul Ke Bol De
Sehme Rahiyo Na…
Bata De Tera Aaj Hai Plan Kya…

Aaj Bijli Bhi Girwani Hai
Fire Bhi Lagwani Hai
Jo Tu Aake Baby Humre Saath Ma…

Kamariya…
Hilla De Hilla De, Hilla De Hilla De
Nazariya
Milla De Milla De, Milla DeMilla De(2)

Haye Re Mera Dil Le Le
Haye Re Meri Jaan Le Le
Badle Mein Tu Thodi Si
Haan Thodi Si Thodi Si
To Kamariya Hila De

Haye Re Mera Dil Le Le
Haye Re Meri Jaan Le Le
Badle Mein Tu Thodi Si
Haan Thodi Si Thodi Si

Kamariya
Hilla De Hilla De, Hilla De Hilla De
Nazariya
Milla De Milla De, Milla De Milla De(2)

Nazaare Tere
Ye Sitaare Tere
Ye Bahaarein Teri
Le Le Meri Jaan…

Baahein Le Le
Aa, Sadaaein Le Le
Aa, Jo Chahe Le Le
De De Thoda Pyar…

Ye Nazaare Tere
Ye Sitaare Tere
Ye Bahaarein Teri
Le Le Meri Jaan…

Ye Baahein Le Le
Aa, Sadaaein Le Le
Aa, Jo Chahe Le Le
De De Thoda Pyar…

Aaj Bijli Bhi Girwani Hai
Fire Bhi Lagwani Hai
Jo Tu Aake baby Humre Saath Mar…

Kamariya…
Hilla De Hilla De, Hilla De Hilla De
Nazariya
Milla De Milla De, Milla De Milla De(2)

Haye Re Mera Dil Le Le
Haye Re Meri Jaan Le Le
Badle Mein Tu Thodi Si
Haan Thodi Si Thodi Si
To Kamariya Hila De

Haye Re Mera Dil Le Le
Haye Re Meri Jaan Le Le
Badle Mein Tu Thodi Si
Haan Thodi Si
Kamariya…

ओ सीली पीली पा के
ओ बालम
तोड़ दे भरम
छोड़ दे घबराना
बजाये तू ये दूर से हॉर्न क्या

दिल के सारे बटन खोल दे
खुल के बोल दे
सहमे रहियो ना

बता दे तेरा आज है प्लान क्या

आज बिजली भी गिरवानी है
फायर भी लगवानी है
जो तू आ के बेबी हमरे साथ मा
आ आ आ आ के

(कमरिया..
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
नजरिया..
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे) -२

हो.. हाय रे मेरा दिल ले ले
हाय रे मेरी जान ले ले
बदले में तू थोड़ी सी
हाँ थोड़ी सी
तो कमरिया हिला दे

हाय रे मेरा दिल ले ले
हाय रे मेरी जान ले ले
हो दिल में तू थोड़ी सी
हाँ थोड़ी सी

(कमरिया..
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
नजरिया..
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे) -२

नजरिया..
कमरिया..

(ये नज़ारे तेरे
ये सितारे तेरे
ये बहारे तेरे
ले ले मेरी जान
ये बाहें ले ले
सदायें ले ले
आह, जो चाहे ले ले
दे दे थोड़ा प्यार) -२

आज बिजली भी गिरवानी है
फायर भी लगवानी है
जो तू आ के बेबी हमरे साथ मा
आ आ आ आ के..

(कमरिया..
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
हिला दे हिला दे
नजरिया..
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे) -२

हो.. हाय रे मेरा दिल ले ले
हाय रे मेरी जान ले ले
बदले में तू थोड़ी सी
हाँ थोड़ी सी
तो कमरिया हिला दे

हाय रे मेरा दिल ले ले
हाय रे मेरी जान ले ले
हो दिल में तू थोड़ी सी
हाँ थोड़ी सी