VAASTE LYRICS
Singer: Dhvani Bhanushali, Nikhil D’souza (2019)
Lyricist: tArafat Mehmood
Music: Tanishk Bagchi
Director : Radhika Rao, Vinay Sapru
VAASTE
 Vaaste jaan bhi doon
 Main gawaa imaan bhi doon
 Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
 Jo Khuda khud bhi de
 Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tumse zyada main na jaanu
 Tumse khudko main pehchaanu
 Tumko bas main apna maanu mahiya
Tumse zyada main na jaanu
 Tumse khudko main pehchaanu
 Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
 Main gawaa imaan bhi doon
 Qismaton ka likha mod doon
Tere alawa koi bhi khwahish
 Nahi hai baaki dil mein
 Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
 Tujhi se jaaun mil main
Tere alawa koi bhi khwahish
 Nahi hai baaki dil mein
 Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
 Tujhi se jaaun mil main
Tere liye.. mera safar..
 Tere bina.. main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanu
 Tumse khudko main pehchaanu
 Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
 Main gawaa imaan bhi doon
 Qismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
 Jo Khuda khud bhi de
 Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tu hi savera mera
 Tu hi kinara mera
 Tu hi hai dariya mera
 Khuda ka zariya mera
 Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
 Tujhi pe jaake khatam
 Ye mera saara jahaan
Vaaste jaan bhi doon
 Main gawaa imaan bhi doon
 Qismaton ka likha mod doon
Hindi Lyrics
 वास्ते जाँ भी दूँ
 मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
 जो खुदा खुद भी दे जन्नते
 सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
 तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
 तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
 तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
 तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
 मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
 कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
 तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
 कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
 तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
 तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
 तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
 मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
 जो खुदा खुद भी दे जन्नते
 सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
 तू ही किनारा मेरा
 तू ही है दरिया मेरा
 खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
 तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
 मैं गवा ईमाँ भी दूँ
 किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

