Home / Uncategorized / VAASTE LYRICS

VAASTE LYRICS

VAASTE LYRICS

Singer: Dhvani Bhanushali, Nikhil D’souza (2019)

Lyricist: tArafat Mehmood

Music: Tanishk Bagchi

Director : Radhika Rao, Vinay Sapru

VAASTE
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Hindi Lyrics
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ