Lyrics Ae Dil Hai Mushkil

Song: Ae Dil Hai Mushkil Title Song
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam

 

(Ae Dil hai Mushkil Lyrics In English)

Tu Safar Mera, Hai Tu Hi Meri Manzil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

Tu Mera Khuda, Tu Hi Dua Mein Shamil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

Mujhe Aazmati  Hai Teri Kami,  Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Junoon Hai Mera,  Banu Main Tere Kabil

Tere Bina Guzaara,  Ae Dil Hai Mushkil

 

Yeh Rooh Bhi Meri, Yeh Jism Bhi Mera

Utna Mera Nahi , Jitna Hua Tera

Tune Diya Hai Jo, Woh Dard Hi Sahi

Tujhse Mila Hai To, Inaaam Hai Mera

Mera Aasmaan Dhoondhe Teri Zameen,  Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Zameen Pe Na Sahi, To Aasmaan me Aa Mil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

 

Mana Ki Teri, Mauzudgi Se, Yeh Zindagani, Mahroom Hai

Jeene Ka  Koi,  Duja Tareeka,  Na Mere Dil Ko,  Malum Hai

Tujko Main,  Kitni Shiddat Se Chahun,  Chahe To Rehna,  Tu Bekhabar

Mohtaz Manzil Ka To Nahi Hai, Yeh Ek Tarfa Mera Safar

Safar Khoobsurat Hai, Manzil Se Bhi

Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Adhura Hoke Bhi, Hai Ishq Mera Kamil

Tere Bina Guzara , Ae Dil Hai Mushkil

 

(Ae Dil hai Mushkil Lyrics In Hindi)

तू सफर मेरा, है तू ही मेरी मंजिल,

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल,

तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी, मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा, बनू मैं तेरे काबिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

 

ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो, वो जखम ही सही,

तुझसे मिला है तो, इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीन, मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे न सही, तो, आसमान में आ मिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

 

माना की तेरी मौजूदगी से, ये ज़िंदगानी, महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका, न मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूं, चाहे तो रहना तू बेखबर,

मोहताज़ मंजिल का तो नहीं है, ये एक तरफ़ा मेरा सफर

सफर खूबसिरत है, मंजिल से भी,

मेरी हर कमी को है तू लाजमी

अधूरा होके भी, है इश्क़ मेरा कामिल,

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

Lyrics Bulleyaa

Song: Bulleya
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer: Amit Mishra, Shilpa Rao
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam

 

(Bulleya Lyrics In English)

 

Meri Rooh Ka Parinda Phadphadaaye, Lekin Sukoon Ka Jazeera Mil Na Paaye,

Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan……

Ek Baar Ko Tassalli To Dikha De, Jhoothi Sahi Magar Tassalli To Dila De.

Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan….

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera..

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera..

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera

 

Main Kaabul Se Lipti Titli Ki Tarah Muhajir Hoon,

Ek Pal Ko Thahru Pal Me Ud Jaaun,

Ve Main Tan Hoon Pagdandi Labhdi Ae Jo Raah Jannat Di,

 

Tu Mude Jahan Main Saath Mud Jaaun

 

Tere Kaarvan Me Shamil Hona Chahun, Kamiya Taraash Ke Main Qaabil Hona Chaahun,

Ve Ki Karaan… Ve Ki Karaan……

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhana Ve.. Raanjhana Ve…

Jis Din Se Aashna Se, Do Ajnabi Hue Hain

Tanhaiyon Ke Lamhe, Sab Multabi Hue Hain

Kyun Aaj Main Mohabbat, Phir Ek Baar Karna Chaahun

Haan… Ye Dil Toh Dhoondhta Hai, Inkaar Ke Bahane

Lekin Ye Jism Koi, Pabandiyan Na Maane

Milke Tujhe Bagawat, Khud Se Hi Yaar Karna Chaahun

Mujhme Agan Hai Baaki Aazma Le, Le Kar Rahi Hoon Khud Ko Main Tere Hawaale,

Ve Raanjhna…. Ve Raanjhna….

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

Murshid Mera…… Murshid Mera……. Murshid Mera…….

 

(Bulleya Lyrics In Hindi)

मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये, लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए

वे की करां, वे की करां

एक बार को तस्सल्ली तो दिखा दे, झूठी सही मगर तस्सल्ली तो दिल दे,

वे की करां, वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा…..

 

मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूं

एक पल को ठहरु, पल में उड़ जाऊं

वे मैं तां हूँ पगडण्डी लभ्दी ऐ जो राह जन्नत दी, तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहूँ, कमिया तराश के मैं क़ाबिल होना चाहूँ

वे की करां, वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

 

रांझना वे….रांझना वे….

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं, तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तबी हुए है,

क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ

हाँ ………

ये दिल तो ढूढ़ता है इनकार के बहाने, लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां न माने, मिलके तुझे बगावत खुद से ही यार करना चाहूँ..

मुझमे अगन है बाकी आज़म ले, ले कर रही हूं खुद को मैं तेरे हवाले,

वे रांझना….वे रांझना….

 

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मुर्शिद मेरा…..मुर्शिद मेरा……मुर्शिद मेरा…….

Lyrics Breakup Song

Song: The Breakup Song
Singers: Arijit Singh, Badshah, Jonita Gandhi, Nakash Aziz
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam

(Break-Up Party Lyrics In English)

Breakup Song, Breakup Song, Badhte Chalte Feel It Strong

Party Chaal In The Club, Breakup Song, Breakup Song

 

Angrezi Chidiya Ki Khaatir Desi Dil Mera Tod Diya,

Maine Chhod Diya, Usey Chhod Diya,

Uski Kaali Kartuton Ne Uska Bhanda Phod Diya, Maine Chhor Diya, Usey Chhor Diya

Dil Pe Pathar Rakhke Muh Pe Makeup Kar Liya

O Dil Pe Pathar Rakhke Muh Pe Makeup Kar Liya

Mere Saiyaan Ji Se Aaj Maine Breakup Kar Liya

Mere Saiyaan Ji Se Aaj Maine Breakup Kar Liya

Subah Savere Uthke Maine Ye Sab Kar Liya

Mere Saiyaan Ji Se Aaj Maine Breakup Kar Liya

 

Humko Bin Bataye Tune Yeh Kab Kar Liya

Arey Humko Bin Bataye Tune Yeh Kab Kar Liya

Tere Saiyaan Ji Se Kahe Tune Breakup Kar Liya

Tere Saiyaan Ji Se Kahe Tune Breakup Kar Liya

 

Subah Savere Uthke Maine Ye Sab Kar Liya

Tere Saiyaan Ji Se Kahe Tune Breakup Kar Liya

 

Kuch Din To Rona Dhona Bumper Kiya, Aur Phir Delete Uska Number Kiya

Aansu Jo Sookhe Seedha Parlour Gayi, Parlour Mein Jaake Shampoo Jamkar Kiya

College Ki Saheliyon Se Catch Up Kar Liya, Arey College Ki Saheliyon Se Catch Up Kar Liya

Jinko Mil Naa Paayi Unko Whatsapp Kar Diya

 

Mere Saiyyan Ji Se Aaj Maine Breakup Kar Liya

Subah Savere Uth Ke Maine Ye Sab Kar Liya

Mere Saiyyan Ji Se Aaj Maine Breakup Kar Liya

 

Look Baby Mujhe Lagta Hai Jo Bhi Tune Kiya Hai Woh Very Very Right Hai Bhutkaal Ko Bhul Jaa Ab Tu Aane Wala Future Very Very Bright Hai

Main Hoon Na Baby Saath Tere Haan Party Sharty Honi Poori Night Hai

Mind Na Kar Naa Thoda Zyada Bol Doon Kyunki Banda Very Very Tight Hai

Use Phone Mila, Aur Gaali De, Photo Jalake Kar De Raakh Saale Teri Maa Ki Aankh

kalti Hua Jo Saiyan Stupid Tera Jeevit Hua Hai Phir Se cupid tera

Basi Relationship Ka Label Hata Duniya Ko Tu Hai Available Bata

 

Mere Soye Armaano Ko Wake Up Kar Diya

Arey Mere Soye Armaano Ko Wake Up Kar Diya

Jo Tere Saiyaan Jee Se Tune Breakup Kar Liya

Tere Saiyaan Jee Se Kahe Tune

Tere Saiyaan Jee Se Kahe Tune Breakup Kar Liya

Tere Saiyaan Jee Se Kahe Tune Breakup Kar Liya

 

Breakup Song Breakup Song Breakup Song Karde Dil Ki Feeling Strong

(Break-Up Party Lyrics In Hindi)

ब्रेकअप सॉन्ग,  ब्रेकअप सॉन्ग, बढ़ते चलते फील इट स्ट्रांग

पार्टी चाल इन द क्लब, ब्रेकअप सॉन्ग  ब्रेकअप सॉन्ग

अंग्रेजी चिड़िया की खातिर देसी  दिल  मेरा  तोड़  दिया,  मैंने  छोड़  दिया,  उसे  छोड़  दिया,

उसकी  काली  करतूतों  ने  उसका  भांडा  फोड़  दिया , मैंने  छोड़ दिया  उसे  छोड़  दिया

दिल  पे  पत्थर  रखके  मुह  पे  मेकअप  कर  लिया

ओ  दिल  पे  पत्थर  रखके  मुह  पे  मेकअप  कर  लिया

मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

सुबह  सवेरे  उठके  मैंने  ये  सब  कर  लिया

मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

हमको  बिन  बताये  तूने  ये कब  कर  लिया

अरे  हमको  बिन  बताये  तूने  ये कब  कर  लिया

तेरे सैयां  जी  से  काहे  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

अरे तेरे सैयां  जी  से  काहे  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

 

मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

तेरे सैयां  जी  से  काहे  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

 

कुछ  दिन  तो  रोना  धोना  बम्पर  किया  और  फिर  डिलीट  उसका  नंबर  किया

आंसू  जो  सूखे सीधा  पार्लर  गयी  पार्लर  में  जाके  शैम्पू  जमकर  किया

कॉलेज  की  सहेलियों  से  कैच  अप  कर  लिया अरे कॉलेज  की  सहेलियों  से  कैच  अप  कर  लिया

जिनको  मिल  ना  पायी  उनको  व्हाट्सएप्प  कर  दिया,  मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

सुबह  सवेरे  उठके  मैंने  ये  सब  कर  लिया,  मेरे  सैयां  जी  से  आज  मैंने  ब्रेकअप  कर  लिया

 

लुक  बेबी  मुझे  लगता  है  जो  भी  तूने  किया  है  वह  वैरी  वैरी  राईट  है

भूतकाल  को  भूल  जा  अब  तू  आने  वाला  फ्यूचर वैरी  वैरी  ब्राइट  है

मैं  हूँ  न  बेबी  साथ  तेरे  हाँ  पार्टी  शार्टी  होनी  पूरी  नाईट  है

माइंड न  कर  ना  थोड़ा  ज़्यादा  बोल  दूं  क्योंकि  बंदा  वैरी  वैरी  टाइट  है

उसे  फ़ोन  मिला  और  गाली  दे,  फोटो  जलाके  कर  दे  राख

साले  तेरी  माँ  की  आँख

कल्टी हुआ जो सैयां स्टुपिड तेरा, जीवित  हुआ  है  फिर  से  क्युपिड तेरा

बासी  रिलेशनशिप  का  लेबल  हटा, दुनिया  को  तू  है  अवेलेबल  बता,

मेरे  सोये  अरमानो  को  वेक  अप  कर  दिया

अरे  मेरे  सोये  अरमानो  को  वेक  अप  कर  दिया  जो  तेरे  सैयां  जी  से  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

 

तेरे  सैयां  जी  से  काहे  तूने, तेरे  सैयां  जी  से  काहे  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

तेरे  सैयां  जी  से  काहे  तूने  ब्रेकअप  कर  लिया

ब्रेकअप सॉन्ग  ब्रेकअप सॉन्ग ब्रेकअप सॉन्ग करदे  दिल  की  फीलिंग  स्ट्रांग