Lyrics Ae Dil Hai Mushkil

Song: Ae Dil Hai Mushkil Title Song
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam

 

(Ae Dil hai Mushkil Lyrics In English)

Tu Safar Mera, Hai Tu Hi Meri Manzil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

Tu Mera Khuda, Tu Hi Dua Mein Shamil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

Mujhe Aazmati  Hai Teri Kami,  Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Junoon Hai Mera,  Banu Main Tere Kabil

Tere Bina Guzaara,  Ae Dil Hai Mushkil

 

Yeh Rooh Bhi Meri, Yeh Jism Bhi Mera

Utna Mera Nahi , Jitna Hua Tera

Tune Diya Hai Jo, Woh Dard Hi Sahi

Tujhse Mila Hai To, Inaaam Hai Mera

Mera Aasmaan Dhoondhe Teri Zameen,  Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Zameen Pe Na Sahi, To Aasmaan me Aa Mil

Tere Bina Guzaara, Ae Dil Hai Mushkil

 

Mana Ki Teri, Mauzudgi Se, Yeh Zindagani, Mahroom Hai

Jeene Ka  Koi,  Duja Tareeka,  Na Mere Dil Ko,  Malum Hai

Tujko Main,  Kitni Shiddat Se Chahun,  Chahe To Rehna,  Tu Bekhabar

Mohtaz Manzil Ka To Nahi Hai, Yeh Ek Tarfa Mera Safar

Safar Khoobsurat Hai, Manzil Se Bhi

Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Adhura Hoke Bhi, Hai Ishq Mera Kamil

Tere Bina Guzara , Ae Dil Hai Mushkil

 

(Ae Dil hai Mushkil Lyrics In Hindi)

तू सफर मेरा, है तू ही मेरी मंजिल,

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल,

तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी, मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा, बनू मैं तेरे काबिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

 

ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो, वो जखम ही सही,

तुझसे मिला है तो, इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीन, मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे न सही, तो, आसमान में आ मिल

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

 

माना की तेरी मौजूदगी से, ये ज़िंदगानी, महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका, न मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूं, चाहे तो रहना तू बेखबर,

मोहताज़ मंजिल का तो नहीं है, ये एक तरफ़ा मेरा सफर

सफर खूबसिरत है, मंजिल से भी,

मेरी हर कमी को है तू लाजमी

अधूरा होके भी, है इश्क़ मेरा कामिल,

तेरे बिना गुजारा, ऐ दिल है मुश्किल

Leave a Reply