Lyrics – Hawa Hawa (Mubarakan)

Song: Hawa Hawa (Mubarakan)

Singers: Mika Singh & Prakriti Kakar

Lyrics: Kumaar

Music: Gourov-Roshin

Movie: Mubarakan

O.. main hoon tera King Oye…..Leke aaya ring oye…

Bann jaa ni aaj meri Queen Tu haa!

Karan purpose oye… Tarifaan roz oye… Ki dassan how much haseen tu?

Jaa O lafange, Na ishq me le Pange

Feeling tu dil mein daba le…

O.. Hawa Hawa ae Hawa mujhko uda le

Aaja aaja, tu mere dil ko chura le

Ishq wale card pe, naam mera likha le

Beech me hi fasi hai, baat aage badha le

Boyfriend bana le…(Kisi aur ko pata le)

Haaye Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le)

Mujhko phasa le…(Kisi aur ko pata le)

Haye.. Boyfriend bana le..(Nazrein tu hata le)

Mmm main hoon tera… Tu hai meri…

Main hoon tera, tu hai meri, Baat fix hai!

Haath mein tere ye mera haath fix hai

Aankh na mila tu chaahe meri aankh se

Khwaab mein hi tere mera khwab fix hai

Khyalon mein bhatke….Kyun mujhpe hi atke……Kahin aur dil tu lagaa le….

Haaye.. Hawa Hawa, ae hawa mujhko Uda le

Aaja Aaja Tu mere dil ko chura le

Ishq wale card pe, naam mera likha le

Beech mein hi fasi hai, baat aage badha le

Boyfriend bana le…(Kisi aur ko pata le)

Haaye Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le)

Haaye mujhko phasa le …(Kisi aur ko pata le)

Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le)

[Mika Singh Rap]

Oh yeah… Ankhiyan ne vekhe meri

Tere hi taan dream ni

Tenu main pataun lai launda phiran scheme ni

Tu hi lage sohni tenu maari jawan line mein

Tu jo puche haal mera, hoyi jaawan fine main

One more time…

Ishq gudd naalo meetha kar le tu taste ni

Single single teri Jawaani hoi jaandi waste ni

Main haan tera Raja baby kyun ni kardi understand

Tu je menu yes kare taa leke aawan wedding band

Jaa O lafange,….Na Ishq me le pange……Feeling tu dil mein daba le…

Haaye.. hawa hawa, ae hawa mujhko uda le

Aaja aaja, tu mere dil ko chura le

Ishq wale card pe, naam mera likha le

Beech mein hi fasi hai, baat aage badha le

Boyfriend bana le… (Kisi aur ko pata le)

Haaye Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le)

O.. Mujhko phasa le (Kisi aur ko pata le)

Arey Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le)

Haaye…Everybody….Hoye Hoye…Brrrr..

Boyfriend bana le…(Kisi aur ko pata le)

Ho Boyfriend bana le…(Nazrein tu hata le)

O.. Mujhko phasa le…(Kisi aur ko pata le)

Are Boyfriend bana le… (Nazrein tu hata le…)

 

(In Hindi)

ओ …मैं हूँ तेरा किंग ओये….लेके आया रिंग ओये……बन जा नी आज मेरी क्वीन तू हा!!!!!

करां परपोज़ ओये…तरीफां रोज़ ओये…की दस्सां हाउ मच हसीन तू?

जा ओ लफंगे, न इश्क़ में ले पंगे….फीलिंग तू दिल में दबा ले….

ओ.. हवा हवा ऐ हवा मुझको उड़ा ले

आजा आजा, तू मेरे दिल को चुरा ले

इश्क़ वाले कार्ड पे, नाम मेरा लिखा ले

बीच में ही फसी है, बात आगे बढा ले

बॉयफ्रेंड बना ले… (किसी और को पटा ले)

हाय बॉयफ्रेंड बना ले…(नज़रें तू हटा ले)

मुझको फसा ले…(किसी और को पटा ले)

हाय…बॉयफ्रेंड बना ले …(नज़रें तू हटा ले)

ममम मैं हूँ तेरा…तू है मेरी….मैं हूँ तेरा तू है मेरी, बात फिक्स है

हाथ में तेरे ये मेरा हाथ फिक्स है

आँख न मिला तू चाहे मेरी आंख से

ख्वाब में ही तेरे मेरा ख्वाब फिक्स है

ख्यालों में भटके…..क्यों मुझपे ही अटके…कहीं और दिल तू लगा ले….

हाय . हवा हवा ऐ हवा मुझको उड़ा ले

आजा आजा, तू मेरे दिल को चुरा ले

इश्क़ वाले कार्ड पे, नाम मेरा लिखा ले

बीच में ही फसी है, बात आगे बढा ले

बॉयफ्रेंड बना ले… (किसी और को पटा ले)

हाय बॉयफ्रेंड बना ले…(नज़रें तू हटा ले)

मुझको फसा ले…(किसी और को पटा ले)

हाय…बॉयफ्रेंड बना ले …(नज़रें तू हटा ले)

ओह येह…अँखियों ने वेखे मेरी तेरे ही तां ड्रीम नी…

तनु मैं पटाऊँ लई लौंडा फिरां स्कीम नी

तू ही लगे सोहनी तेनू मारी जावां लाइन मैं ….

तू जो पूछे हाल मेरा, होई जावां फाइन मैं

वन मोर टाइम….इश्क़ गुड़ नालो मीठा कर ले तू टेस्ट नी…

सिंगल सिंगल तेरी जवानी होइ जांदी वास्ते नी…

मैं हाँ तेरा राजा बेबी क्यों नी करदी अंडरस्टैंड…

तू जे मेनू येस करे ता लेके आवा वेडिंग बैंड

जा ओ लफंगे, न इश्क़ में ले पंगे….फीलिंग तू दिल में दबा ले….

हाय . हवा हवा ऐ हवा मुझको उड़ा ले

आजा आजा, तू मेरे दिल को चुरा ले

इश्क़ वाले कार्ड पे, नाम मेरा लिखा ले

बीच में ही फसी है, बात आगे बढा ले

बॉयफ्रेंड बना ले… (किसी और को पटा ले)

हाय बॉयफ्रेंड बना ले…(नज़रें तू हटा ले)

ओ.. मुझको फसा ले…(किसी और को पटा ले)

अरे …बॉयफ्रेंड बना ले …(नज़रें तू हटा ले)

हाय…एवरीबॉडी………होये होये….बररररर….

बॉयफ्रेंड बना ले… (किसी और को पटा ले)

हो बॉयफ्रेंड बना ले…(नज़रें तू हटा ले)

ओ.. मुझको फसा ले…(किसी और को पटा ले)

अरे …बॉयफ्रेंड बना ले …(नज़रें तू हटा ले)

Leave a Reply