Lyrics – Feel the Rhythm (Munna Michael)

Song: Feel the Rhythm (Munna Michael)

Singers: Pranaay Ft. Rahul Pandey

Lyrics & Music: Pranaay

Movie: Munna Michael

Duniya hila doon Koi roke kya mujhe, Chaand pe chal doon Koi toke kya mujhe

Sabko nacha doon I’m gonna move it like MJ, Mere dil me jalti hain Sitraaon se bhi bright

Feel the rhythm tonight, Feel the rhythm tonight, Feel the rhythm tonight, Bajne do ye feeling to hai right, 

Nayi beat ye naya groove Ye Chadhne laga hai, Sabhi ke sabhi dhadkane lage Mera nasha hai 

Nayi beat ye naya groove Ye Chadhne laga hai, Sabhi ke sabhi dhadkane lage Mera nasha hai

Bass badha doon Koi roke kya mujhe, Tujhko dikha doon Koi toke kya mujhe

Sabko nacha doon i’m gonna move it like MJ

Mere dil me jalti hain, Sitraaon se bhi bright

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight), 

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight),

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight)

Bajne do ye feeling to hai right,

Soch soch ke dance na karna Ik rhythm ik beat padkadna, Moonwalk karte hi ja

O yeah…he

Ik nazar jo mujhpe daale, Meri dhun me khud ko paaye, Naach naach ke gum ho jaaye

Yeah…he

Dil to behla doon Koi roke kya mujhe, Khudko bhula doon Koi toke kya mujhe

Sabko nacha doon i’m gonna move it like MJ

Mere dil me jalti hain, Sitraaon se bhi bright

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight), 

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight),

Feel the rhythm tonight (Can you feel, can you feel it tonight)

Bajne do ye feeling to hai right,

Can you feel, can you feel it tonight, Can you feel, can you feel it tonight

(In Hindi)

दुनिया हिला दूँ कोई रोके क्या मुझे, चाँद पे चल दूँ कोई टोके क्या मुझे

सबको नचा दूँ ऍम गोन्ना मूव इट लाइक ऍम जे, मेरे दिल में जलती हैं सितारों से भी ब्राइट

फील द रिदिम टुनाइट, फील द रिदिम टुनाइट, फील द रिदिम टुनाइट, बजने दो ये फीलिंग तो है राइट 

नयी बीट ये नया ग्रूव ये चढ़ने लगा है, सभी के सभी धड़कने लगे मेरा नशा है

नयी बीट ये नया ग्रूव ये चढ़ने लगा है, सभी के सभी धड़कने लगे मेरा नशा है

बेस बढ़ा दूँ कोई रोके क्या मुझे, तुझको दिखा दूँ कोई टोके क्या मुझे

सबको नचा दूँ ऍम गोन्ना मूव इट लाइक ऍम जे, मेरे दिल में जलती हैं सितारों से भी ब्राइट

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) 

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) 

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) , बजने दो ये फीलिंग तो है राइट

 सोच सोच के डांस ना करना, इक रिदिम इक बीट पकड़ना, मूनवॉक करते ही जा… ओ येह हे 

इक नजर जो मुझपे डाले, मेरी धुन में खुद को पाए, नाच नाच के गुम हो जाए…येह…हे

दिल को मेहला दूँ कोई रोके क्या मुझे, खुदको भुला दूँ कोई टोके क्या मुझे

सबको नचा दूँ ऍम गोन्ना मूव इट लाइक ऍम जे, मेरे दिल में जलती हैं सितारों से भी ब्राइट

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) 

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) 

फील द रिदिम टुनाइट (कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट) , बजने दो ये फीलिंग तो है राइट

कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट, कैन यू फील, कैन यू फील इट टुनाइट

Read More lyrics from the Movie Munna Michael:-

Lyrics – Swag (Munna Michael)

Song: Swag (Munna Michael)

Singers: Pranaay Ft. Brijesh Shandilya

Lyrics: Kumaar, Sabbir Khan

Music: Pranaay

Movie: Munna Michael

Here we go now!

Here we go now….yeah ….am…anhaa

Chal haath utha aise Aur feet ghumaao waise

Bas beat pe hilta ja Tera dil chaahe jaise

I’m feeling oh oh oh Na rok tu ab khudko

I’m feelin’ oh oh oh C’mon baby let’s do it

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Here we go now….yeah ….am…anhaa

Thoda rock, thoda roll Hip-hop ho ya dhol, Aise khulke tu naach Move your body and your soul

Am…anha 

Thoda rock, thoda roll Hip-hop ho ya dhol, Aise khulke tu naach Move your body and your soul

I’m feeling oh oh oh Na rok tu ab khudko

I’m feelin’ oh oh oh C’mon baby let’s do it

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Gotta move gotta shake Till the room break

Got the boom, got the base Old school in the place

Bada boom bada bing It’s a new school thing

i am cool, i am king

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Mujhme hai swag Tujhme hai swag Dekho zaraa aa… Saari duniya me hai ye swag

Here we go now….yeah ….am…anhaa

(In Hindi)

हियर वी गो नाउ….हियर वी गो नाउ…येह…अम्म …अंहा

चल हाथ उठा ऐसे और फ़ीट घुमाओ वैसे, बस बीट पे हिलता जा तेरा दिल चाहे जैसे

ऍम फीलिंग ओह ओह ओह ना रोक तू अब खुदको, ऍम फीलिंग ओह ओह ओह कमोन बेबी लेट्स दो इट

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

हियर वी गो नाउ…येह…अम्म …अंहा

थोड़ा रॉक, थोड़ा रोल हिप-हॉप हो या ढोल, ऐसे खुलके तू नाच मूव योर बॉडी एंड मूव योर सोल

अम्म …अंहा 

थोड़ा रॉक, थोड़ा रोल हिप-हॉप हो या ढोल, ऐसे खुलके तू नाच मूव योर बॉडी एंड मूव योर सोल

ऍम फीलिंग ओह ओह ओह ना रोक तू अब खुदको, ऍम फीलिंग ओह ओह ओह कमोन बेबी लेट्स दो इट

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

गोट्टा मूव गोट्टा शेक टिल द रूम ब्रेक, गोट द बूम, गोट द बेस ओल्ड स्कूल इन थे प्लेस

बड़ा रूम बड़ा बिंग इट्स अ न्यू स्कूल थिंग, आई ऍम कूल, आई ऍम किंग

ऍम फीलिंग ओह ओह ओह ना रोक तू अब खुदको, ऍम फीलिंग ओह ओह ओह कमोन बेबी लेट्स दो इट

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

मुझमे है स्वैग तुझमे है स्वैग देखो ज़रा आ सारी दुनिया में है ये स्वैग 

हियर वी गो नाउ…येह…अम्म …अंहा

Read More lyrics from the Movie Munna Michael:-

Lyrics – Ding Dang (Munna Michael)

Song: Ding Dang (Munna Michael)

Singer: Amit Mishra, Antara Mitra

Lyrics: Danish Sabri, Sabbir Khan

Music: Javed – Mohsin

Movie: Munna Michael

Woo…

Meri shaanti bhang karti hai, Day night ye call karti hai

Meri shaanti bhang karti hai, Day night ye call karti hai

Kabhi gaddi me le jaao, Kabhi shopping karaao, Har roz ye tang karti hai

Meri waali ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Ye meri waali ding dang ding dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Ye meri waali ding dang ding dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Mujhe Watsapp ye karta hai Location check karta hai

Tum yahan pe na jaana Tum wahan pe na jaana Sala roz ye shaq karta hai

Mera wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Mera wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Yeah…

One thousand hai iske tantrum, Ek number ki nahi hai sharam

Khud ko samjhe superhero, Mujhko thoda lagta paani kam

Mere nakhre do na jhele Apne sau dikhlati hai, Love ki ABCD padhna Mujhko kya sikhlati hai

Kabhi rude ban jaata Attitude dikhata Kabhi too much love karta hai

Mera wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Mera wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye Delhi wali ladkiyan hoti hain aisi Padengi piche to karti hai aisi taisi

Hoon main nahi banda jo dekha tune sapno me, Acche se to dekh jo aa gaya hoon saamne

Le aa gaya main near, Ab kar na koi fear, Aaj karenge khul ke baby Sab tanta clear

Dekha tujhe jabse main ho gayi hoon senti, Mind me bajne lagi hai mere ghanti

24 ghante karungi tera picha, Dekhe meri mummy chaahe dekhe meri aunty…

Meri shaanti bhang karti hai, Day night ye call karti hai

Kabhi gaddi me le jaao, Kabhi shopping karaao, Har roz ye tang karti hai

Meri waali ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Ye meri waali ding dang ding dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Ye meri waali ding dang ding dang Ding-dang ding-dang ding daang karti hai

Mera wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

Ye mere wala ding-dang ding-dang Ding-dang ding-dang ding daang karta hai

(In Hindi)

Insert Characters ।॥॰ॐ

इंग्लिश में टाइप करे स्पेस दबाये यह हिन्दी में परिवर्तित हो जाएगा

वो…

मेरी शान्ति भंग करती है, डे नाईट ये कॉल करती है

मेरी शान्ति भंग करती है, डे नाईट ये कॉल करती है

कभी गड्डी में ले जाओ, कभी शॉपिंग कराओ, हर रोज़ ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

ये मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

ये मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

मुझे व्हाट्सप्प ये करता है, लोकेशन चेक करता है

तुम यहाँ पे ना जान, तुम वहाँ पे ना जान, साला रोज ये शक करता है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

येह….

वन थाउजेंड है इसके टैंट्रम, एक नंबर की नहीं है शर्म, खुद को समझे सुपरहीरो, मुझको थोड़ा लगता पानी कम

मेरे नखरे दो ना झेले, अपने सौ दिखलाती है, लव की ऐ बी सी डी पढ़ना मुझको क्या सिखलाती है

कभी रूड बन जाता , ऐटिटूड दिखता, कभी टू मच लव करता है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये दिल्ली वाली लड़कियॉ होती हैं ऐसी पड़ेंगी पीछे तो करती है ऐसी तैसी

हूँ मैं नहीं बाँदा जो देखा तूने सपनो में, अच्छे से तो देख जो आ गया हूँ सामने

ले आ गया मैं नियर, अब कर ना कोई फियर, आज करेंगे खुल के बेबी सब टंटा क्लियर

देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ सेंटी, मंद में बजने लगी है मेरे घंटी

24 घंटे करुँगी तेरा पीछा, देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी ऑन्टी

मेरी शान्ति भंग करती है, डे नाईट ये कॉल करती है

कभी गड्डी में ले जाओ, कभी शॉपिंग कराओ, हर रोज़ ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

ये मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

ये मेरी वाली डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग, डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

Read More lyrics from the Movie Munna Michael:-

Lyrics – Main Hoon (Munna Michael)

Song: Main Hoon (Munna Michael)

Singer: Siddharth Mahadevan

Lyrics: Kumaar

Music: Tanishk Baagchi

Movie: Main Hoon

Dil hai awaara, To aitraaz kya hai, Kya lena jahaan se Ye meri adaa hai

Kitne jaadu hain mujhme Dikha doon zaraa,  Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Har ik dil me main to dhadakta rahoon, Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon

Mere to naachne me hai chingaariyan, Meri raftaaron se hi to hai yaariyan

Inn hawaaon ko main to Jhuka doon zara, Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Meri har baat me Haan koi baat hai, Jisey kehte hain kismat Mere haath hai

Tum chaho to rakh lo Ye saari zameen,  Par wo aasmaan to mere saath hai

Hosh me hai to Hosh udaa doon zara,  Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

(In Hindi)

दिल है आवारा तो ऐतराज़ क्या है, क्या लेना जहां से ये मेरी अदा है

कितने जादू हैं मुझमे दिखा दूँ ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ….आगे आगे

हर इक दिल में मैं तो धड़कता रहूँ, धूम पे दिल की हरपाल थिरकता रहूँ,

मेरे तो नाचने में है चिंगारियां, मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां 

इन हवाओं को मैं तो झुका दू ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ….आगे आगे

मेरी हर बात में हाँ कोई बात है, जिसे कहते हैं किस्मत मेरे हाथ है

तुम चाहो तो रख लो ये सारी ज़मीन, पर वो आसमान तो मेरे साथ है

होश में है तो होश उड़ा दूँ ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

Read More lyrics from the Movie Munna Michael:-

Lyrics – Radha (Jab Harry Met Sejal)

Song: Radha (Jab Harry Met Sejal)

Singers: Sunidhi Chauhan, Shahid Mallya

Lyrics: Irshad Kamil

Music: Pritam

Director: Imtiaz Ali

Movie: Jab Harry Met Sejal

Ho…

Raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana, Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

Raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana, Ho raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana

Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana, Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

O… Aashiq dil ki tashan purani Kehte gyaani ishq siyapa, aag jawaani

Chali gayi to fir nahi aani kudi begaani Rehne de jeena seedha saadha

Main bani teri Radha, Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Unche chaubare me jaane kaise June me bhi kohra pade, o pade

O dheeli charpaai pe Yuddh Panipat ka lade

Keh gaye gyaani ishq siyapa, aag jawaani Kariye na jhootha koi vaada

Main bani teri Radha, Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Main bani teri Radha……..…Main bani.. Radha….Wo..

Arey mann ki jo baatein na boli thi auron se Boli hain saari woh tumse haan tumse hi tumse

Arey ab maine kya lena auron se Pyari hai mujhko to yaari Jo tumse hai tumse haan tumse

Chal jhoothi tu jhoothi hai Jhoothi teri yaad aani na re mainu Tere baad bhulunga mai tainu

Arey murli me teri hai jaane kya jaadu Sata na lo haari main tumse haan tumse hi tumse

Ye kaisi kheencha-taani hai Yeh ishq siyapa, aag jawaani

Mushkil hai ye aag bujhani Jalna padega aadha aadha

Main bani teri Radha (tu bani meri radha) , Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Main bani teri Radha……..…Main bani.. Radha….Wo..

(In Hindi)

Insert Characters ।॥॰ॐ

इंग्लिश में टाइप करे स्पेस दबाये यह हिन्दी में परिवर्तित हो जाएगा

हो…….

रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना, तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना

रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना, हो रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना

तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना, तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना

ओ… आशिक़ दिल की टशन पुरानी कहते ग्यानी इश्क़ सियापा, आग जवानी चली गयी तो फिर नहीं आणि कुड़ी बेगानी रहने दे जीना सीधा साधा

मैं बनी तेरी राधा, मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

ऊँचे चौबारे में जाने कैसे जून में भी कोहरा पड़े, ओ पड़े, ओ …. ढीली चारपाई में युद्ध पानीपत का लड़े

कह गए ग्यानी इश्क़ सियापा, आज जवानी करिये न झूठा कोई वादा

मैं बनी तेरी राधा, मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

मैं बनी तेरी राधा…..मैं बनी… राधा… वो 

अरे मैं की जो बाते ना बोली थी औरों से बोली हैं साड़ी वो तुमसे हाँ, तुमसे ही तुमसे

अरे अब मैंने क्या लेना औरों से प्यारी है मुझको तो यारी जो तुमसे है तुमसे हाँ तुमसे

चल झूठी तू झूठी है झूठी तेरी याद ना आनी ना रे मैनु तेरे बाद भूलूंगा मैं तेनू

अरे मुरली में तेरी है जाने क्या जादू सता ना लो हारी मैं तुमसे हाँ तुमसे ही तुमसे 

ये कैसी खींचा तानी है ये इश्क़ सियापा आग जवानी मुश्किल है ये आग बुझानी जलना पड़ेगा आधा आधा 

मैं बनी तेरी राधा (तू बनी मेरी राधा), मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

मैं बनी तेरी राधा…..मैं बनी… राधा… वो