Home / Bollywood / Lyrics – Nazm Nazm (Ayushman Version) (Bareilly Ki Barfi)

Lyrics – Nazm Nazm (Ayushman Version) (Bareilly Ki Barfi)

Song Lyrics:- Nazm Nazm (Ayushman Version) (Bareilly Ki Barfi)

Singer: Ayushmann Khurrana

Lyrics/Music: Arko

Music Label: Zee Music Company

Mere dil ke lifaafe me…Tera khat hai jaaniya

O tera khat hai jaaniya

Nacheez ne kaise paa li….Qismat ye jaaniya ve

O mere dil ke lifaafe me…..Tera khat hai jaaniya

Tera khat hai jaaniya

Nacheez ne kaise paa li…..Jannat ye janiya ve

Tu nazm nazm sa mere…..Honthon pe thehar ja

Tu nazm nazm sa mere…..Honthon pe thehar ja

Main khwaab khwaab sa teri…Aankhon me jaagun re

Tu ishq ishq sa mere…Rooh me aake bas jaa

Jis ore teri shehnaai…..Uss ore main bhaagun re

Heer ni meriye……Heer ni meriye

Tujhko hi main chaahun

Koshishan main kari ae…..Koshishan main kari ae

Tujhko bhool na paaun

Haath thaam le piya…..Karte hain waada

Ab se tu aarzoo…..Tu hi hai iraada

Mera naam le piya…..Main teri rubaai

Teri hi toh piche piche….Barsaat aayi…..Barsaat aayi

Tu itr itr sa mere…..Saanson mein bikhar jaa

Main faqeer tere qurbat ka….Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere….Rooh mein aake bas ja

Jis aur teri shehnaai…..Uss ore main bhaagun re

(In Hindi)

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में…तेरा खत है जाणिया

ओ तेरा खत है जाणिया……

नाचीज़ ने कैसे पा ली…क़िस्मत ये जाणिया वे….

ओ….मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में…तेरा खत है जाणिया…… तेरा खत है जाणिया……

नाचीज़ ने कैसे पा ली…जन्नत ये जाणिया वे….

तू नज़्म नज़्म सा मेरे…होंठों पे ठहर जा…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे…होंठों पे ठहर जा…

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

हीर नी मेरिये…हीर नी मेरिये…

तुझको ही मैं चाहूँ…

कोशिशां मैं करि ऐ…कोशिशां मैं करि ऐ…

तुझको भूल न पाऊं….

हाथ थाम ले पिया, करते हैं वादा…….अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया, मैं तेरी रुबाई………तेरे ही तो पीछे पीछे, बरसात आयी, बरसात आयी

तू इत्र इत्र सा मेरे, साँसों में बिखर जा……मैं फ़क़ीर तेरे क़ुरबत का, तझसे तू माँगूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा………जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे