“BEKHAYALI”
Singer – Sachet Tandon
Album – Kabir Singh
Lyricist – Irshad Kamil
Music – Sachet-Parampara
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
 “क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?” ये सवाल आए
 तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
 हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए
मैं जो तुमसे दूर हूँ, क्यूँ दूर मैं रहूँ?
 तेरा गुरुर हूँ
 आ तू फ़ासला मिटा, तू ख्वाब सा मिला
 क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
 “क्यूँ जुदाई दे गया तू?” ये सवाल आए
 थोड़ा सा मैं खफ़ा हो गया अपने आप से
 थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए
है ये तड़पन, है ये उलझन
 कैसे जी लूँ बिना तेरे?
 मेरी अब सब से है अनबन
 बनते क्यूँ ये खुदा मेरे?
ये जो लोग-बाग हैं, जंगल की आग हैं
 क्यूँ आग में जलूँ?
 ये नाकाम प्यार में, खुश हैं ये हार में
 इन जैसा क्यूँ बनूँ?
रातें देंगी बता, नीदों में तेरी ही बात है
 भूलूँ कैसे तुझे? तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
 “क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?” ये सवाल आए
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
 दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
 नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
 दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
 फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
 ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
 वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं
“Bekhayali”
 (from “Kabir Singh” soundtrack)
Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
 Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
 Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
 Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye
Main jo tumhse door hoon
 Kyun door main rahoon
 Tera guroor hoon
 Aa tu faasla mita
 Tu khwaab sa mila
 Kyun khwaab tod doon oo…
Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
 Kyun judai de gaya tu ye sawal aaye
 Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
 Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye
Hai ye tadpan, hai ye uljhan
 Kaise jee loon bina tere
 Meri ab sab se hai annban
 Bante kyun ye Khuda mere hmm…
Ye jo log-baag hain
 Jungle ki aag hain
 Kyun aag mein jalun…
 Ye nakaam pyaar mein
 Khush hain ye haar mein
 Inn jaisa kyun banun oo…
Raatein dengi bata
 Neendo me teri hi baat hain
 Bhoolun kaise tujhe
 Tu toh khayalo me saath hai
Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
 Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Nazron ke aage har ek manzar
 Ret ki tarah bikhar raha hai
 Dard tumhara badan me mere
 Zeher ki tarah utar raha hai
Nazron ke aage har ek manzar
 Ret ki tarah bikhar raha hai
 Dard tumhara badan me mere
 Zeher ki tarah utar raha hai
Aa zamane aazmaale rooth ta nahi
 Faaslon se hausla ye toot’ta nahi
 Naa hai woh bewafa aur naa main hoon bewafaa
 Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahi

