La La La Lyrics – Baazaar Movie 2018

La La La Lyrics - Baazaar Movie 2018

Singers – Neha Kakkar, Bilal Saeed

Music – Bilal Saeed

Lyrics – Bilal Saeed

Music Label – Times Music

Kudiye mainu saari khabar
Mere peeche ki ki kardi ae tu
Haan tu…
Yes I’m talkin’ to you
Jhootha mujhe pyaar dikha ke
Matlab poora kardi ae tu
Haan tu… Yeah!Rakh soniye jawaani nu sambhal ke
Saadi nazar ve teri har chaal te
Bhaavein ban le tu tezz
Vekhi aauna ek phase
Jadon beh ke pachtavengiGaane mitraan de gaavengi
La La La… La La La…
Ni tu mere peeche aavengi
La La La… La La La…
Gaane mitraan de gaavengi
La La La… La La La…
Kalli beh ke pachtaavengi
La La La… La La La…Mundeya ni tu paayi kadar
Tere liye kya kya karti hoon main
Haan main!
Sabse ladti hoon main
Mere peeche duniya saari
Par tere pe hi marti hoon main
Haan main.. Yeah!
Par rakhin na tu koi khushfehmi
Jadon vekhega tu meinu vich Grammy
Fer mere naal kheechi photo
Apne friend’an nu tu kadd ke vekhawenga

Gaane mere hee tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavein ga
La La La… La La La…

Tere pyaar di ikk menu lorh si
Baaki hor kisi cheez di na thor si
Ve tu kadar na paai mere pyaar di
Kyunki dil vich tere koi chor si

Hun mainu koi parwaah nahi
Teri meri ik honi raah nahi
Karni main tere naal salah nai
Fer kivein tu manaavenga
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Gaane mere hi tu gaavenga
La La La… La La La…
Jadon gaddi tu chalavenga
La La La… La La La…
Yeah…

(In Hindi)

 

कुड़िए मेनू सारी खबर
मेरे पीछे की की करदी ऐ तू
हाँ तू…..
यस, आईम टॉकिंग टू यू
झूठा मुझे प्यार दिखा के मतलब पूरा करदी ऐ तू
हाँ तू……येह!
रख सोनिये जवानी न संभाल के
साडी नज़र वे तेरी हर चाल ते
भावें बन ले तू तेज़्ज़
वेखि आउना एक फेज
जदों बेह के पछतावेंगी
गाने मित्रां दे गावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
नी तू मेरे पीछे आवेंगी
ला ला ला…ला ला ला
गाने मित्रां दे गावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
कल्ली बेह के पछतावेंगी
ला ला ला…ला ला ला
मुंडिया नी तू पायी कदर
तेरे लिए क्या क्या करती हूँ मैं
हाँ मैं!
सबसे लड़ती हूँ मैं
मेरे पीछे दुनिया सारी
पर तेरे पे ही मरती हूँ मैं
हाँ मैं…येह!
पर रखी न तू कोई खुशफहमी
जदों वेखेगा तू मेनू विच ग्राम्मी
फेर मेरे नाल खींची फोटो
अपने फ्रेंडा न तू कड्ड के वेखावेंगा
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
तेरे प्यार दी इक्क मेनू लोढ़ सी
बाकी होर किसी चीज़ दी न ठोर सी
वे तू कदर न पाई मेरे प्यार दी
क्यूंकि दिल विच तेरे कोई चोर सी
हुन मेनू कोई परवाह नहीं
तेरी मेरी इक होनी राह नहीं
करनी मैं तेरे नाल सलाह नहीं
फेर किवें तू मनावेंगा
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
गाने मेरे ही तू गावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
जदों गड्डी तू चलावेंगा
ला ला ला…ला ला ला
येह….

Badhaaiyan Tenu Lyrics – Badhaai Ho Movie 2018

Badhaaiyan Lyrics - Badhaai Ho Movie 2018

Singers – Brijesh Shandilya, Romy & Jordan 

Music – Tanishk Bagchi

Lyrics – Vayu 

Music Label – T-Series

Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
Lo ji lutt gaye chhuaare
Ho gaye hain waare nyaare
Tere toh chhap gaye paper ji
Ab kya hoga re pyaare
Khushiyan hi jab kick maare
Jaayein kahaan munh lekar ji
(Lag gaye!)
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
(Nahi….Kabhi Nahi!!)
Khushi me aisi phool gayi hai, phatt hi naa jaaye chhaati
Hawaa me fire kiya to, Sir pe gira hai udta haathi
Khushi me aisi phool gayi hai, phatt hi naa jaaye chhaati
Hawaa me fire kiya to, Sir pe gira hai udta haathi
Maari thi miss call hi lekin, Ho gaya answer ji
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni
Badhaaiyan tere aut nu tere paut nu
Tere baap bante gaut nu vadhaiyan ni
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni…..
Badhaaiyan bibi tenu vadhaaiyan ni….

 

(In Hindi)

 

बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
लो जी लूट गए  छुआरे
हो  गए  हैं  वारे  न्यारे
तेरे तो छप गए पेपर जी
(हाहाहा)
अब क्या होगा ये प्यारे
खुशियां ही जब किक मारे जायें कहाँ मुंह लेकर जी
(लग गए)
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
(नहीं .. कभी  नहीं !)
ख़ुशी में ऐसी  फूल  गयी  है , फट ही न जाए छाती
हवा में फायर किया तो, सर पे गिरा है उड़ता हाथी
ख़ुशी में ऐसी  फूल  गयी  है , फट ही न जाए छाती
हवा में फायर किया तो, सर पे गिरा है उड़ता हाथी
मारी थी मिस कॉल ही लेकिन, हो गया अंसर जी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां तेरे औत नू तेरे पोत नू
तेरे बाप बनते गौत नू वधाईयां नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी
बधाइयां बीबी  तेनू बधाइयां  नी

Suraiyya Lyrics – Thugs Of Hindostan Movie 2018

Suraiyya Lyrics - Thugs Of Hindostan Movie 2018

Singers – Vishal Dadlani, Shreya Ghoshal

Music – Ajay-Atul

Lyrics – Amitabh Bhattacharya 

Music Label – YRF Music

Tu hai sautan mem ki
Pathshala prem ki
Hum angootha chhaap
Imtehaan legi kya (x2)

Dhadkano ki chaal pe
Iss keharwa taal pe
Le chuki aalaap
Uspe taan legi kya

Suraiyya jaan legi kya?
Suraiyya jaan legi kya?

Suraiya bas kar bas kar yaar
Suraiya jaan legi kya?

Suraiya-jaan meri jaan
Meri jaan legi kya?
Suraiya jaaaan legi kya?

Haaye ghar Suraiyya-jaan ke
Sar jhuka ke aaye ho
De chuki hai darsan
Ab parsaad degi kya

Ghar Suraiyya-jaan ke
Sar jhuka ke aaye ho
De chuki hai darsan
Ab parsaad degi kya

Ghar Suraiyya-jaan ke
Sar jhuka ke aaye ho
De chuki hai darsan
Ab parsaad degi kya

Sabka dil behla chuki
Thumriya bhi gaa chuki
Baandh ke ab saath mein
Aulaad degi kya?

Suraiyya jaan degi kya?
Suraiyya jaan degi kya?

Suraiyya bas kar bas kar yaar
Suraiyya jaan legi kya?
Suraiyya-jaan meri jaan
Meri jaan legi kya?

Nahi toh jaan degi kya?

Hoye meri nazron mein
Sab ek hai
Meri nazron mein sab ek hai
Kya General kya sipahiya
Sab ke dil mein khushfehmi hai
Wo hi hai mera saiyaan
Haan do pal ki gustaakhi toh
Hanste hanste deti hai
Mohabbat ka darja Suraiyya

Arre arre arre
Kal ko upar jaana hai
Jaake muh dikhana hai
Thoda toh sudhar ja Suraiyya

Arre bas bhi kar Suraiyya
Rab se darr Suraiyya
Hai dil tera ya patthar Suraiyya

Saari jaydaat aur mehakmein
Likh diye hai inhone tere haq mai
Inn thago se inn thago se inn thago se
Ab tu Hindostan legi kya…?

Suraiyya jaan legi… haan

(In Hindi)

तू  है सौतन मेम की, पाठशाला प्रेम की
हम अंगूठा छाप इम्तेहान लेगी क्या
तू  है सौतन मेम की, पाठशाला प्रेम की
हम अंगूठा छाप इम्तेहान लेगी क्या
धड़कनो की चाल पे, इस कहरवा ताल पे
ले चुकी आलाप, उसपे तान लेगी क्या
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैया बस कर बस कर यार
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैय्या जान मेरी जान
मेरी जान लेगी क्या?
सुरैय्या जान  लेगी क्या?
हाय घर सुरैय्या जान के, सर झुका के आये हो
दे चुकी है दरसन, अब प्रसाद देगी क्या
हाय घर सुरैय्या जान के, सर झुका के आये हो
दे चुकी है दरसन, अब प्रसाद देगी क्या
सबका दिल बेहला चुकी, ठुमरिया भी गए चुकी
बाँध के अब साथ में, औलाद देगी क्या?
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैया बस कर बस कर यार
सुरैय्या जान लेगी क्या?
सुरैय्या जान मेरी जान
मेरी जान लेगी क्या?
नहीं तो जान देगी क्या?
 होये मेरी नज़रों में, सब एक है
मेरी नज़रों में, सब एक है
क्या जनरल , क्या सिपहिया
सब के दिल में खुशफहमी है
वो ही है मेरा सैयां
हाँ दो पल की गुस्ताखी तो, हँसते हँसते देती है
मोहब्बत का दर्जा सुरैय्या
अरे अरे अर्र्रे..
कल तो ऊपर जाना है, जाके मुँह दिखाना है
थोड़ा तो सुधर जा सुरैय्या
अरे बस भी कर सुरैय्या, रब से दर सुरैय्या
है  दिल तेरा या पत्थर सुरैय्या
साड़ी जायदात और महकमें, लिख दिए है इन्होने तेरे हक़ में
इन ठगो से इन ठगो से इन ठगो से
अब तू हिन्दोस्तान लेगी क्या…?
सुरैय्या  जान  लेगी … हाँ

Sajan Bade Senti Lyrics – Badhaai Ho Movie 2018

Sajan Bade Senti Lyrics - Badhaai Ho Movie 2018

Singers – Dev Negi and Harjot Kaur 

Music – Kaushik, Akash & Guddu

Lyrics – Vayu 

Music Label – T-Series 

Uff offo uff uff offo
Uff offo uff uff uff offo
Banda toh ready hai
Tera hi kaidi hai
Samjho tum bhi jo baat
Aankhon se keh di hai
Ae ae ae banda toh ready hai
Tera hi kaidi hai
Samjho tum bhi jo baat
Aankhon se keh di hai
Teri haan de de
Meri jaan le le
Meri jaan na de mujhe bahane
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Sajan bade senti
Bajavein jaave ghanti
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Uff offo uff uff offo
Uff offo uff uff uff offo
Haal crazy, chaal crazy
Aaj piya ji udde videsi scent laga ke
Haan scent laga ke
Ho baat farebi, jaat jalebi
Meetha meetha bole baby
Mint chaba ke, haan mint chaba ke
Ho shakal bateesi bana ke woh bhi
Nazar bacha ke wah re
Paas bulave sunle sohni aaja
Bhari huyi hai, nazar ki chashni
Chalegi ab toh palang pe kushti
Aaja baby bhula ke susti aaja
Teri haan de de
Meri jaan le le
Meri jaan na de mujhe bahane
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Sajan bade senti
Bajavein jaave ghanti
Sajan bade senti
Ulat gayene ghanti
Uff offo uff uff offo
Uff offo uff uff uff offo
(In Hindi)
उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ ओफ्फो, उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ उफ़ ओफ्फो
उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ ओफ्फो, उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ उफ़ ओफ्फो
बंदा तो रेडी है,
तेरा ही कैदी है
समझो तुम भी जो बात
आँखों से कह दी है
तेरी हाँ दे दे
मेरी जां ले ले
मेरी जां न दे मुझे बहाने
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
सजन बड़े सेंटी, बजावे जावें घंटी
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ ओफ्फो, उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ उफ़ ओफ्फो
हाल क्रेजी, चाल क्रेजी
आज पिया जी उड़े विदेसी सेंट लगा के
हाँ सेंट लगा के
हो बात फरेबी, जात जलेबी
मीठा मीठा बोले बेबी
मिंट चबा के, हाँ मिंट चबा के
हो शकल बतीसी बना के वोह भी
नज़र बचा के वाह रे
पास बुलावे सुनले सोहणी आजा
भरी हुयी है, नज़र की चाशनी
चलेगी अब तो पलंग पे कुश्ती
आजा बेबी भुला के सुस्ती आजा
तेरी हाँ दे दे
मेरी जां ले ले
मेरी जां न दे मुझे बहाने
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
सजन बड़े सेंटी, बजावे जावें घंटी
सजन बड़े सेंटी, उलट गए नी घंटी
उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ ओफ्फो, उफ़ ओफ्फो उफ़ उफ़ उफ़ ओफ्फो

Billionaire Lyrics – Baazaar Movie 2018

Billionaire

Singers – Yo Yo Honey Singh, Singhsta, Simar Kaur

Music – Yo Yo Honey Singh

Lyrics – Honey Singh, Singhsta, Hommie Dilliwala

Music Label – YRF Music

Yo yo, honey Singh!

Chamke jaise chamke hai aatish
Hai tu indian par lage from marrakesh
Chamke jaise chamke hai aatish
Hai tu indian par lage from marrakesh

Italy ka khayenge dono hum pizza
Diplomatic passport mera chahiye no visa
Italy ka khayenge dono hum pizza
Vegas ka hotel hoga mgm 5 sitara

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara

Le nazara.. Le nazara..
Le nazara.. Le nazara..

Alex spain ki summer
Cruising in the hummar
Color hai tera brown
Kardashian jaisi kamar

Jo bhi main gaata hoon
Sach hai uske mayne
Tu hai meri kim
Aur main hoon tera kanye

Jo bhi main gaata hoon
Sach hai uske mayne
Tu hai meri kim
Aur main hoon tera kanye

Tere liye hi tha main single
Tere liye hoon kawaara

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara..

Billionaires billionaires lage mere pichhe
But i don’t care rakhun jooti ke niche
Yeh tera cash nahi yeh mera dil hai
Jo mujhe tere paas teri ore kheeche

(rap by Honey Singh)

Rabb ne fursat se tujhe banaya top class
Tarasha tujhe haathon se
Phir bheja mere paas
Apna ghar chhod
Baby mere paas hain do villas
Dubai me chivaas, california me grass

Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti ‘saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti ‘saami
Gentleman par harami
Charted ki tanki full
Chal mumbai to miami

Khol botal khol ke botal peg bana de yaara
Yaar tera billionaire le nazara, le nazara
Mehanga hotel karke total bill aayega barah
Yaar tera billionaire le nazara…

Le nazara.. Le nazara..
Le nazara.. Le nazara..

Yo yo honey singh!
Le nazara..

Moti saami gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
Kyunki main moti saami
Gentleman par harami
… harami…

 

(In Hindi)

 

यो  यो हनी सिंह!

चमके जैसे चमके है आतिश, है तू इंडियन  पर  लगे  फ्रॉम  मर्राकेश !

चमके जैसे चमके है आतिश, है तू इंडियन  पर  लगे  फ्रॉम  मर्राकेश!!

इटली का खाएंगे दोनों हम पिज़्ज़ा

डिप्लोमेटिक  पासपोर्ट मेरा चाहिए नो वीसा

इटली का खाएंगे दोनों हम पिज़्ज़ा

वेगस का होटल होगा ऍम जी ऍम पांच सितारा

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

ले नज़ारा……ले नज़ारा……..

ले नज़ारा……..ले नज़ारा…….

अलेक्स स्पेन की समर, क्रूसिंग इन द हमर

कलर है तेरा ब्राउन, कार्डाशियन जैसी कमर 

जो भी मै गाता हूँ, सच है उसके मायने

तू है मेरी किम , और मै हूँ तेरा कान्ये

जो भी मै गाता हूँ, सच है उसके मायने

तू है मेरी किम , और मै हूँ तेरा कान्ये

तेरे लिए ही था मै सिंगल, तेरे लिए हूँ कवारा 

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

मिलियनेयर बिलियनीयर लगे मेरे पीछे 

बट आई डोंट केयर रखूं जूती के निचे

यह तेरा कैश नहीं यह मेरा दिल है

जो मुझे तेरे पास तेरी और खींचे

रब्ब ने फुर्सत से तुझे बनाया टॉप क्लास

तराशा तुझे हाथों से, फिर भेजा मेरे पास 

अपना घर छोड़ बेबी मेरे पास हैं दो विलाज

दुबई में चिवास, कैलिफ़ोर्निया में ग्रास 

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

चार्टेड की टंकी फुल, चल मुंबई टू मिआमि 

खोल बोतल खोल के बोतल पेग बना दे यारा

यार तेरा बिलियनीयर   ले नज़ारा, ले नज़ारा

महंगा होटल करके टोटल बिल आएगा भारा

यार तेरा बिलियनीयर ले नज़ारा

ले नज़ारा……ले नज़ारा……..

ले नज़ारा……..ले नज़ारा…….

यो यो हनी सिंह! 

ले नज़ारा………

मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

क्यूंकि मै मोटी सामी, जेंटलमेन पर हरामी

….हरामी……हा हा