Kem cho Lyrics – Baazaar Movie 2018

Billionaire

Song: Kem cho – Baazaar Movie 2018

Singer: Ikka, Jyotica Tangri

Lyrics: Shabbir Ahmed & Ikka

Music: Tanishk Bagchi

Music Label: Times Music

Karo haathon ko upar
Kas aavi gayo
Aa kar.. main chaavi gayo
Fafda jalebi sab khaavi gayo
Floor pe aag lagavi gayo
aah.. naacho sab slowly slowly girl
I like teri chaniya choli
I get the money, mere paas cash
Ladkiyon ke saath khelun aankh micholiaan

Kem chho?
Majja maa…
Majja maa…

Jebein dono bhari hain
Bahar dekho ek lambi gaadi khadi hai
Jo bhi jalta hai, kaan kholke toh sun
Tere time se mehangi meri ghadi hai

Hum aage sab peeche
Ab duniya joote ke neeche
Tere bhai ki photo har ladki
Ab apne phone mein kheeche
Kem chho… majja maa?

Majja maa…

(Ok!)

Pocket mein ho rokdo
Chokha laage chokro
Jo naache toh naache saare
Koi na inko tok ro (x2)
Karo haathon ko upar
Kas aavi gayo
Aa kar main chaavi gayo
Fafda jalebi sab khaavi gayo
Floor pe aag lagavi gayo
aah .. naacho sab slowly slowly girl
I like teri chaniya choli

I get the money, mere paas cash
Ladkiyon ke saath kheloon aankh micholiyan
Kem chho… majja maa?
Make money, money money money
Make money, money money money
Make money, money money money
Make money… (Majja maa)

Make money, money money money
Make money, money money money
Make money, money money money
Make money…
Kem chho… majja maa?

(In Hindi)

 

करो हाथों को ऊपर
कस आवी गया
आ कर, मैं छावी गया
फाफड़ा जलेबी सब कहावी गया
फ्लोर पे आग लगावी गया
आह…नाचो सब स्लोली स्लोली गर्ल
आई लाइक तेरी चनिया चोली
आई गेट द मनी, मेरे पास कैश
लड़कियों के साथ खेलूं आँख मिचौलियाँ 
केम छो? 
मज्जा मा….
मज्जा मा….
 
जेबें दोनों भारी हैं
बहार देखो एक लम्बी गाडी खड़ी है
जो भी जलता है, कान खोलके तो सुन
तेरे टाइम से महंगी मेरी घड़ी है 
हम आगे सब पीछे 
अब दुनिया जूते के नीचे
तेरे भाई की फोटो हर लड़की
अब अपने फ़ोन में खींचे 
केम छो? 
मज्जा मा….
मज्जा मा….
(ओके !)
 
पॉकेट में हो रोकड़ो
चोखा लागे छोकरो
जो नाचे तो नाचे सारे 
कोई न इनको टोक रो..
पॉकेट में हो रोकड़ो
चोखा लागे छोकरो
जो नाचे तो नाचे सारे 
कोई न इनको टोक रो..
 
करो हाथों को ऊपर
कस आवी गया
आ कर, मैं छावी गया
फाफड़ा जलेबी सब कहावी गया
फ्लोर पे आग लगावी गया
आह…नाचो सब स्लोली स्लोली गर्ल
आई लाइक तेरी चनिया चोली
आई गेट द मनी, मेरे पास कैश
लड़कियों के साथ खेलूं आँख मिचौलियाँ 
केम छो? 
मज्जा मा….
मज्जा मा….
 
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, …मज्जा मा
 
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, मनी मनी मनी
मेक मनी, …
केम छो… मज्जा मा

Lyrics – Baba Bolta hai (Sanju – 2018)

Song: Baba Bolta hai (Sanju – 2018)
Singers: Papon, Ranbir Kapoor & Supriya Pathak
Music: Vikram Montrose
Lyrics: Puneet Sharma, Abhijat Joshi & Rohan Gokhale
Music Label: T-Series
Film Directed by Rajkumar Hirani
Release Date: 29th June 2018

Baba bolta hai

Ladies and Gentlemen,
Let me tell you the story of “Mr Sutro”
1 2 3… start.

Subah utha khola akhbaar
Padh ke khabar hiley bheje ke taar
Kal ek bhashan mein jaana pada yaar
Bore hoke aankhein bandh hui ek baar

Do minute ki jhapki ki
Photo lag gayi chaar
“Baba pee ke out”
Aisa chhapa samachar
Chhapa samachar, chhapa chapa samachar
Chhapa samachar, chhapa chapa samachar

Jab samachaar ka writer dhoondha yaar
Saalon ne likha tha “sutron ke anusaar”

Saala “Mr Sutro” kaun hai yaar
Kaun hai jo banata hai raai ka pahaad

Ek bola headline mein dus ho gaya
Baba bolta hai abhi, bas ho gaya

Baba bolta hai abhi, bas ho gaya…
(repeat)

According to sources…
(abbe chup!)

Yeah yeah…

(Abhi bas ho gaya!)

Jo bhi limelight mein
Wo sutron ki side mein
Kaun sa bakra kab katega
Kab hoga shaamil woh
Sutron ki diet mein

Chhapi jiski khabar bani uski Qabar
Kisi highcourt ka usko nahi darr
Loop mein ghuma ke ek jhooth baar baar
Baar baar… baar baar…
Loop mein ghuma ke ek jhooth baar baar
Sacchai ka diya usne pichhwada faad

Jhooth itna dohraya ki sach ho gaya
Baba bolta hai abhi, bas ho gaya

Baba bolta hai abhi, bas ho gaya…
(repeat)

Then one day,
Maine pakda ek reporter ko
Bola sambhal apne sutron ko
Tera bhi toh hoga saala ghar parivar
Mujhe bhi toh chain se jeene de na yaar please!

“Saala tension mein jeeta hoon
Car mein rota hoon
Neend ki goli khaa ke bhi
Ek pal naa sota hoon”

Yeh sunke pata hai reporter kya bola
Kya bola?

Wo ho ho…
I’m so sorry, I’m so sorry
Main khush huaa
Bolo chalo end of story

I’m so sorry, I’m so sorry
Main khush huaa
Bolo chalo end of story…

But saala phir agle din
Subah utha khola akhbaar
Padhke khabar hiley bheje ke taar
Reporter ne kiya chamatkaar
Pata hai kya chhapa iss baar?

“Neend ki goliyan khaa ke hazaar
Baba attempts suicide in the car”

Breaking News!
Baba attempts suicide in the car
[Ha ha ha Iski maa ki!]

Jab samachar ka writer dhoondha yaar
Phir se likha tha “sutron ke anusaar”

Nangaai ki saale tune haddh kar di paar
Jeete jee photo pe chadha diya haar

Acchi khaasi life ka circus ho gaya
Baba bolta hai abhi, bas ho gaya!
Ek bola headline mein dus ho gaya
Baba bolta hai abhi.. bas ho gaya

Jhooth itna dohraya ki sach ho gaya
Baba bolta hai abhi, bass ho gaya

Achi khaasi life ka circus ho gaya
Baba bolta hai abhi, bass ho gaya!

Bass ho gaya
Baba bolta hai abhi, bas ho gaya…
Baba bolta hai abhi, bas ho gaya…लेडीज एंड जेंटलमेन,

In Hindi:-

लेट मी टेल यू द स्टोरी ऑफ़ “मिस्टर सूत्रों”
१, २, ३,…स्टार्ट
सुबह उठा खोला अखबार, पढ़ के खबर हिले भेजे के तार
कल एक भाषण में जाना पड़ा यार, बोर होके आंखें बांध हुई एक बार

दो मिनट की झपकी की, फोटो लग गयी चार
“बाबा पी के आउट” ऐसा छपा समाचार
छपा समाचार, छपा छपा समाचार
छपा समाचार, छपा छपा समाचार

जब समाचार का राइटर ढूंढा यार, सालों ने लिखा था “सूत्रों के अनुसार”
साला “मिस्टर सूत्रों”कौन है यार, कौन है जो बनाता है राई का पहाड़

एक बोला हैडलाइन में दस हो गया, बाबा बोलता है अभी, बस हो गया
बाबा बोलता है अभी, बस हो गया …………….

अकॉर्डिंग तो सोर्सेज… (अबे चुप )

(अभी बस हो गया )

जो भी लाइमलाइट में, वो सूत्रों की साइड में…..
कौन सा बकरा कब कटेगा, कब होगा शामिल वह, सूत्रों की डाइट में….
छपी जिसकी खबर, बनी उसकी क़बर
किसी हाईकोर्ट का उसको नहीं है दर
लूप में घुमा के एक झूठ बार बार….बार बार….बार बार….
लूप में घुमा के एक झूठ बार बार, सच्चाई का दिया उसने पिछवाड़ा फाड़

झूठ इतना दोहराया की सच हो गया, बाबा बोलता है अभी, बस हो गया…
बाबा बोलता है अभी, बस हो गया …………….

दैन वन डे, मैंने पकड़ा एक रिपोर्टर को
बोला संभल अपने सूत्रों को..
तेरा भी तो होगा साला घर परिवार, मुझे भी तो चैन से जीने दे न यार प्लीज !

“साला टेंशन में जीता हूँ, कार में रोता हूँ
नीड की गोली खा के भी, एक पल न सोता हूँ”
यह सुनके पता है रिपोर्टर क्या बोला….क्या बोला?

वो हो हो…. ई ऍम सॉरी, ई ऍम सॉरी,
मैं खुश हुआ, बोलो चलो एन्ड ऑफ़ द स्टोरी…
ई ऍम सॉरी, ई ऍम सॉरी,
मैं खुश हुआ, बोलो चलो एन्ड ऑफ़ द स्टोरी…

बट साला फिर अगले दिन, सुबह उठा खोला अखबार,
पढ़के खबर हिले भेजे के तार..
रिपोर्टर ने किया चमत्कार, पता है क्या छापा इस बार?
“नींद की गोलियां खा क हज़ार, बाबा अटेम्प्ट्स सुसाइड इन द कार”

ब्रेकिंग न्यूज़!…बाबा अटेम्प्ट्स सुसाइड इन द कार
(हा हा हा इसकी माँ की!!)

जब समाचार का राइटर ढूँढा यार, फिर से लिखा था “सूत्रों के अनुसार”
नंगाई की साले तूने हद कर दी पार, जीते जी फोटो पे चढ़ा दिया हार

अच्छी खासी लाइफ का सर्कस हो गया, बाबा बोलता है अभी बस हो गया!
एक बोला हैडलाइन में दस हो गया, बाबा बोलता है अभी बस हो गया
झूठ इतना दोहराया की सच हो गया, बाबा बोलता है अभी बस हो गया

अच्छी खासी लाइफ का सर्कस हो गया, बाबा बोलता है अभी बस हो गया!
बस हो गया!
बाबा बोलता है अभी बस हो गया!, बाबा बोलता है अभी बस हो गया!
बाबा बोलता है अभी बस हो गया!, बाबा बोलता है अभी बस हो गया!

Lyrics – Nazm Nazm (Ayushman Version) (Bareilly Ki Barfi)

Song Lyrics:- Nazm Nazm (Ayushman Version) (Bareilly Ki Barfi)

Singer: Ayushmann Khurrana

Lyrics/Music: Arko

Music Label: Zee Music Company

Mere dil ke lifaafe me…Tera khat hai jaaniya

O tera khat hai jaaniya

Nacheez ne kaise paa li….Qismat ye jaaniya ve

O mere dil ke lifaafe me…..Tera khat hai jaaniya

Tera khat hai jaaniya

Nacheez ne kaise paa li…..Jannat ye janiya ve

Tu nazm nazm sa mere…..Honthon pe thehar ja

Tu nazm nazm sa mere…..Honthon pe thehar ja

Main khwaab khwaab sa teri…Aankhon me jaagun re

Tu ishq ishq sa mere…Rooh me aake bas jaa

Jis ore teri shehnaai…..Uss ore main bhaagun re

Heer ni meriye……Heer ni meriye

Tujhko hi main chaahun

Koshishan main kari ae…..Koshishan main kari ae

Tujhko bhool na paaun

Haath thaam le piya…..Karte hain waada

Ab se tu aarzoo…..Tu hi hai iraada

Mera naam le piya…..Main teri rubaai

Teri hi toh piche piche….Barsaat aayi…..Barsaat aayi

Tu itr itr sa mere…..Saanson mein bikhar jaa

Main faqeer tere qurbat ka….Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere….Rooh mein aake bas ja

Jis aur teri shehnaai…..Uss ore main bhaagun re

(In Hindi)

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में…तेरा खत है जाणिया

ओ तेरा खत है जाणिया……

नाचीज़ ने कैसे पा ली…क़िस्मत ये जाणिया वे….

ओ….मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में…तेरा खत है जाणिया…… तेरा खत है जाणिया……

नाचीज़ ने कैसे पा ली…जन्नत ये जाणिया वे….

तू नज़्म नज़्म सा मेरे…होंठों पे ठहर जा…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे…होंठों पे ठहर जा…

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

हीर नी मेरिये…हीर नी मेरिये…

तुझको ही मैं चाहूँ…

कोशिशां मैं करि ऐ…कोशिशां मैं करि ऐ…

तुझको भूल न पाऊं….

हाथ थाम ले पिया, करते हैं वादा…….अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया, मैं तेरी रुबाई………तेरे ही तो पीछे पीछे, बरसात आयी, बरसात आयी

तू इत्र इत्र सा मेरे, साँसों में बिखर जा……मैं फ़क़ीर तेरे क़ुरबत का, तझसे तू माँगूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा………जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

Lyrics – Bairaagi (Samira Koppikar Version) (Bareilly Ki Barfi)

Song: Bairaagi (Samira Koppikar Version) (Bareilly Ki Barfi)

Film Director: Ashwiny Iyer Tiwari

Music Label: Zee Music Company

Tu bhor ka neela taara…..Teri rooh fire aawara……Tu tairta tinka oonchi lehron pe

Teri saans me jhamke kansa…..Tu paani tu hi pyaasa……Tu muskaata hai dil ke pehro pe

Duniya ke dastoor se….Door hai tu

Mere naino ka saara…Noor hai tu

Duniya ke dastoor se….Door hai tu

Mere naino ka saara…Noor hai tu

Meri saans ke har mod pe

Sapno ke chhor pe

Dekh sirf tere hain nishaan…

Aye bairaagi teri laagi laagi re……..Aye bairaagi teri laagi laagi re

man ke jo raahe ho gye…raste saare tumko gaye
meri dishaaye mere aasman…tujhme jake gum ho gye
teri dhoop me khilne de, mujhe mayane milne de…q bane tu bairi moh ka…..

Aye bairaagi teri laagi laagi re……Aye bairaagi teri laagi laagi re

Laagi re, laagi laagi re

Laagi re, laagi re…Laagi laagi re…

laagi re…laagi re…laagi re…laagi re…

laagi re…laagi re…laagi re…laagi re…

laagi re…laagi re…laagi re…laagi re…

 

(In Hindi)

तू भोर का नीला तारा….तेरी रूह फिरे आवारा…..तू तैरता तिनका ऊंची लहरों पे….

तेरी सांस में झमके कांसा….तू पानी तू ही प्यासा…. तू मुस्काता है दिल के पेहरो पे…..
दुनिया के दस्तूर से…दूर है तू…….मेरे नैनो का सारा….नूर है तू…..
दुनिया के दस्तूर से…दूर है तू…….मेरे नैनो का सारा….नूर है तू…..

सपनो के छोर पे………देख सिर्फ तेरे हैं निशाँ……..

ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे……ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे……

मन के राही हो गए…रास्ते सारे तुमको गए..

मेरी दिशाएं मेरे आसमान…तुझमे जाके गुम हो गए….

तेरी धुप में खिलने दे…मुझे मायने मिलने दे….क्यों बने तू बैरो मोह का….

ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे……ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे……

लागी रे……लागी रे……लागी रे……लागी रे……

लागी रे……लागी रे……लागी रे……लागी रे……

लागी रे……लागी रे……लागी रे……लागी रे……

Lyrics – Nazm Nazm (Sumedha Karmahe Version) (Bareilly Ki Barfi)

Song Lyrics: Nazm Nazm (Sumedha Karmahe Version) (Bareilly Ki Barfi)
Music Label: Zee Music Company

haaaannnn..

Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja…..Main khwab khwab sa teri, Aankhon me jaagun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh me aake bas ja…Jis aur teri shehnaai, Uss or main bhaagun re

Haath thaam le piya, Karte hain vaada…..Ab se tu aarzu, Tu hi hai iraada

Mera naam le piya, Main teri rubaai…..Teri hi to piche piche, Barsaat aayi, barsaat aayi

Tu itrr itrr sa mere, Saanson me bikhar jaa

Main faqeer tere qurbat ka, Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh me aake bas ja

Jis aur teri shehnaai, Uss ore main bhaagun re

Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja…..Main khwab khwab sa teri, Aankhon me jaagun re…….

Mere dil ke lifaafe me

Tera khat hai janiya…..Tera khat hai janiya

Nacheez ne kaise paa li…..Kismat yeh janiya ve

Oh Mere dil ke lifaafe me

Tera khat hai janiya…..Tera khat hai janiya

Nacheez ne kaise paa li…..jaanat ye janiya ve

Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja…..Main khwab khwab sa teri, Aankhon me jaagun re…….

Tu ishq ishq sa mere, Rooh me aake bas ja…Jis aur teri shehnaai, Uss or main bhaagun re

haannnn….haan…..

 

(In HIndi)

हाँ…हाँ…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

हाथ थाम ले पिया, करते हैं वादा…….अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया, मैं तेरी रुबाई………तेरी ही तो पीछे पीछे, बरसात आयी, बरसात आयी

तू इत्र इत्र सा मेरे, साँसों में बिखर जा……मैं फ़क़ीर तेरे क़ुरबत का, तझसे तू माँगूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा………जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…..मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे….

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में…..तेरे खत है जाणिया…तेरे खत है जाणिया

नाचीज़ ने कैसे पा ली, किस्मत ये जाणिया वे…

ओ….मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में……..तेरे खत है जाणिया…तेरे खत है जाणिया

नाचीज़ ने कैसे पा ली, जन्नत ये जाणिया वे..

तू नज़्म नज़्म सा मेरे, होंठों पे ठहर जा…..मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी, आँखों में जागूँ रे…

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रूह में आके बस जा….जिस और तेरी शहनाई, उस और मैं भागूं रे

हाँ…हाँ…