Lyrics – Pal Bhar (Chaahunga Reprise)

Song: Pal Bhar (Chaahunga Reprise)

Singers: Arijit Singh

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Mithoon

Music Label: Zee Music Company

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Pal Bhar Tumhe Jo Na Sochun To, Dhadkane Tarasne Lagti Hai

Tumko Jo Dekh Loon Namm Aankhein Bhi, Haule Se Hansne Lagti Hai

Dil Se, Dil Ka Yeh Mel Sanam, Jo Kal Yeh Ho Jaye Kam

Haalaat Bigad Bhi Jaye Agar, Hum Dono Bichad Bhi Jaye Agar

Yaadon Ke Chand Shikare Per, Main Tumse Milne Aaungaa…..

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Iss Chahat Mein Marr Jaunga, Mai Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Kuch Aur Tha Main Kuch Aur Hi Tha, Tumne Hi Mujhko Nikhara Hai

Ab Jo Bhi MujhMe Pyaara Hai, Wo Har Rang Tumhara Hai

 

Jo Kal Na Tera Sath Mile, Hathon Se Na Ye Hath Mile

Alvidaa Mujhe Tu Keh Jaye, Ye Pyaar Adhoora Reh Jaye

Kuch Aadhe Adhoore Lamhe Liye, Dil Ka Ye Shahar Sajaunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Iss Chahat Mein Marr Jaunga, Mai Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

पलभर तुम्हे जो न सोचूं तो, धड़कने तरसने लगती है

तुमको जो देख लूँ नम आँखें भी, हौले से हंसने लगती है

दिल से, दिल का ये मेल  सनम, जो कल ये हो जाये कम

हालात बिगड़  भी जाये अगर, हम दोनों बिछड़ भी जाये अगर

यादों के चंद शिकारे पर, मैं तुमसे मिलने आऊंगा …..

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

कुछ और था मैं कुछ और ही था, तुमने ही मुझको निखारा है

अब जो भी मुझमे प्यारा है, वो हर रंग तुम्हारा है

 

जो कल न तेरा साथ मिले, हाथों से न ये हाथ मिले

अलविदा मुझे तू कह जाये, ये प्यार अधूरा रह जाये

कुछ आधे अधूरे लम्हे लिए, दिल का ये शहर सजाऊंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको

Read More lyrics from the Movie Half Girlfriend:-

Lost Without You

Mere Dil Me

Thodi Der

Tu Hi Hai

Phir Bhi Tumko Chaahungi

Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Baarish

Stay a Little Longer With me

Lyrics – Phir Bhi Tumko Chahunga

Song: Phir Bhi Tumko Chahunga

Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Mithoon

Music Label: Zee Music Company

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho, Kal Shaayad Ye Aalam Na Rahe

Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho, Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahe

Yeh Raaste Alag Ho Jaye, Chalte Chalte, Hum Kho Jaye…….

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Meri Jaan Main Har Khamoshi me, Tere Pyaar Ke Nagme Gaunga…..

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum, Jaise Hawayein Saanson Ko

Aise Talashun Main Tumko, Jaise Ke Pair Zameeno Ko

Hansna Ya Rona Ho Mujhe, Paagal Sa Dhoondun Main Tumhe

Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho, Kal Mujhko, Ijaazat Ho Na Ho

Toote Dil Ke Tukde Lekar, Tere Dar Pe Hi Reh Jaunga….

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Tum Yun Mile Ho Jab Se Mujhe, Aur Sunehri Main Lagti Hoon

Sirf Labon Se Nahi Ab To, Poore Badan Se Hansti Hoon

Mere Din, Raat Salone Se, Sab Hai Tere Hi Hone Se

Ye Sath Hamesha Hoga Nahi, Tum aur Kahin Main Aur Kahin

 

Lekin Jab Yaad Karoge Tum Main Banke Hawa Aa Jaaunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat me mar Jaaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

(In Hindi)

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो, कल शायद ये आलम न रहे

कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो, कुछ ऐसा हो, हम हम न रहे

ये रास्ते अलग हो जाये, चलते चलते, हम खो जाए……

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मेरी जान मै हर ख़ामोशी में , तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम, जैसे हवा है साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको, जैसे कि पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे, पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हे

 

कल मुझसे मोहब्बत हो न हो, कल मुझको इजाज़त हो न हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

तुम यूँ मिले हो जब से मुझे, और सुनहरी मैं लगती हूँ

सिर्फ लबों से नहीं अब तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से सब है, तेरे ही होने से

ये  साथ हमेशा होगा नहीं, तुम और कहीं मैं और कहीं

 

लेकिन जब याद करोगे तुम मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

Read More lyrics from the Movie Half Girlfriend:-

Lost Without You

Mere Dil Me

Thodi Der

Tu Hi Hai

Phir Bhi Tumko Chaahungi

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Reprise

Baarish

Stay a Little Longer With me

Lyrics Baarish

Song: Baarish

Singers: Ash King, Shashaa Tirupati

Lyrics: Arafat Mehmood, Tanishk Bagchi

Music: Tanishk Bagchi

Music Label: Zee Music Company

 

Chehre Me Tere,Khud Ko Main Dhoondoon…

 

Aankhon Ke Darmiyaan, Tu Ab Hai Is Tarah

Khwabon Ko Bhi Jagah, Na Mile…….

Kabhi Tujhme Utroon, To Saanson Se Guzroon

To Aaye…..,  Dil Ko Raahat….

Main Hoon Bethikaana, Panaah Mujhko Paana

Hai Tujhme…., De Ijaazat…..

 

Na Koi Darmiyaan, Hum Dono Hain Yahaan

Phir Kyun Hai….., Tu Bata Faasle…..

 

Ye Mausam Ki Baarish, Ye Baarish Ka Paani

Ye Paani Ki Boonde, Tujhe Hi To Dhoonde

Ye Milne Ki Khwahish, Ye Khwaahish Purani

Ho Puri Tujhi Se, Meri Ye Kahaani………

 

Hawaon Se Tera, Pataa Puchta Hoon

Ab To Aaja…., Tu Kahin Se…..

Parindon Ki Tarah, Ye Dil Hai Safar

Mein Tu Mila De….., Zindagi Se…….

Bas Itni Ilteja, Tu Aake Ek Dafaa

Jo Dil Ne Na Kaha, Jaan Le………

Ye Mausam Ki Baarish, Ye Baarish Ka Paani

Ye Paani Ki Boonde, Tujhe Hi To Dhoonde

Ye Milne Ki Khwahish, Ye Khwaahish Purani

Ho Puri Tujhi Se, Meri Ye Kahaani………

 

चेहरे में तेरे ,खुद को मैं ढूँढूँ …

आँखों के दरमियाँ, तू अब है इस तरह

ख्वाबों को भी जगह, न मिले …….

 

कभी तुझमे उतरूं, तो साँसों से गुज़रूँ

तो आये ..,  दिल को राहत ….

मैं हूँ बेठिकाना, पनाह  मुझको पाना

है तुझमे …., दे इजाज़त …..

 

न कोई  दरमियाँ, हम दोनों हैं यहां

फिर क्यों है….., तू बता फासले …..

 

ये मौसम की बारिश, ये बारिश का पानी

ये पानी की बूंदे, तुझे ही तो ढूंढे

ये मिलने की ख्वाहिश, ये ख्वाहिश पुरानी

हो पूरी तुझी से, मेरी ये कहानी ………

 

हवाओं से तेरा, पता पूछता हूँ

अब तो आजा…., तू कहीं से …..

परिंदों की तरह, ये दिल है सफर

में तू मिला दे ….., ज़िन्दगी से…….

 

बस इतनी इल्तजा, तू आके एक दफा

जो दिल ने न कहा, जान ले ………

 

ये मौसम की बारिश, ये बारिश का पानी

ये पानी की बूंदे, तुझे ही तो ढूंढे

ये मिलने की ख्वाहिश, ये ख्वाहिश पुरानी

हो पूरी तुझी से, मेरी ये कहानी ………

Read More lyrics from the Movie Half Girlfriend:-

Lost Without You

Mere Dil Me

Thodi Der

Tu Hi Hai

Phir Bhi Tumko Chaahungi

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Reprise

Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Stay a Little Longer With me

Lyrics Bulleyaa

Song: Bulleya
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer: Amit Mishra, Shilpa Rao
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam

 

(Bulleya Lyrics In English)

 

Meri Rooh Ka Parinda Phadphadaaye, Lekin Sukoon Ka Jazeera Mil Na Paaye,

Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan……

Ek Baar Ko Tassalli To Dikha De, Jhoothi Sahi Magar Tassalli To Dila De.

Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan….

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera..

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera..

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera

 

Main Kaabul Se Lipti Titli Ki Tarah Muhajir Hoon,

Ek Pal Ko Thahru Pal Me Ud Jaaun,

Ve Main Tan Hoon Pagdandi Labhdi Ae Jo Raah Jannat Di,

 

Tu Mude Jahan Main Saath Mud Jaaun

 

Tere Kaarvan Me Shamil Hona Chahun, Kamiya Taraash Ke Main Qaabil Hona Chaahun,

Ve Ki Karaan… Ve Ki Karaan……

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhana Ve.. Raanjhana Ve…

Jis Din Se Aashna Se, Do Ajnabi Hue Hain

Tanhaiyon Ke Lamhe, Sab Multabi Hue Hain

Kyun Aaj Main Mohabbat, Phir Ek Baar Karna Chaahun

Haan… Ye Dil Toh Dhoondhta Hai, Inkaar Ke Bahane

Lekin Ye Jism Koi, Pabandiyan Na Maane

Milke Tujhe Bagawat, Khud Se Hi Yaar Karna Chaahun

Mujhme Agan Hai Baaki Aazma Le, Le Kar Rahi Hoon Khud Ko Main Tere Hawaale,

Ve Raanjhna…. Ve Raanjhna….

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

 

Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,

Murshid Mera, Murshid Mera,

Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,

Haafiz Tera, Murshid Mera,

Murshid Mera…… Murshid Mera……. Murshid Mera…….

 

(Bulleya Lyrics In Hindi)

मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये, लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए

वे की करां, वे की करां

एक बार को तस्सल्ली तो दिखा दे, झूठी सही मगर तस्सल्ली तो दिल दे,

वे की करां, वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा…..

 

मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूं

एक पल को ठहरु, पल में उड़ जाऊं

वे मैं तां हूँ पगडण्डी लभ्दी ऐ जो राह जन्नत दी, तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहूँ, कमिया तराश के मैं क़ाबिल होना चाहूँ

वे की करां, वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

 

रांझना वे….रांझना वे….

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं, तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तबी हुए है,

क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ

हाँ ………

ये दिल तो ढूढ़ता है इनकार के बहाने, लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां न माने, मिलके तुझे बगावत खुद से ही यार करना चाहूँ..

मुझमे अगन है बाकी आज़म ले, ले कर रही हूं खुद को मैं तेरे हवाले,

वे रांझना….वे रांझना….

 

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,

रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मुर्शिद मेरा…..मुर्शिद मेरा……मुर्शिद मेरा…….