Lyrics – Phir Bhi Tumko Chahunga

Song: Phir Bhi Tumko Chahunga

Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Mithoon

Music Label: Zee Music Company

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho, Kal Shaayad Ye Aalam Na Rahe

Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho, Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahe

Yeh Raaste Alag Ho Jaye, Chalte Chalte, Hum Kho Jaye…….

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Meri Jaan Main Har Khamoshi me, Tere Pyaar Ke Nagme Gaunga…..

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum, Jaise Hawayein Saanson Ko

Aise Talashun Main Tumko, Jaise Ke Pair Zameeno Ko

Hansna Ya Rona Ho Mujhe, Paagal Sa Dhoondun Main Tumhe

Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho, Kal Mujhko, Ijaazat Ho Na Ho

Toote Dil Ke Tukde Lekar, Tere Dar Pe Hi Reh Jaunga….

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat Me Mar Jaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Tum Yun Mile Ho Jab Se Mujhe, Aur Sunehri Main Lagti Hoon

Sirf Labon Se Nahi Ab To, Poore Badan Se Hansti Hoon

Mere Din, Raat Salone Se, Sab Hai Tere Hi Hone Se

Ye Sath Hamesha Hoga Nahi, Tum aur Kahin Main Aur Kahin

 

Lekin Jab Yaad Karoge Tum Main Banke Hawa Aa Jaaunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Is Chaahat me mar Jaaunga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

Main Phir Bhi Tumko Chahoonga, Main Phir Bhi Tumko Chahoonga

(In Hindi)

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो, कल शायद ये आलम न रहे

कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो, कुछ ऐसा हो, हम हम न रहे

ये रास्ते अलग हो जाये, चलते चलते, हम खो जाए……

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मेरी जान मै हर ख़ामोशी में , तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम, जैसे हवा है साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको, जैसे कि पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे, पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हे

 

कल मुझसे मोहब्बत हो न हो, कल मुझको इजाज़त हो न हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

तुम यूँ मिले हो जब से मुझे, और सुनहरी मैं लगती हूँ

सिर्फ लबों से नहीं अब तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से सब है, तेरे ही होने से

ये  साथ हमेशा होगा नहीं, तुम और कहीं मैं और कहीं

 

लेकिन जब याद करोगे तुम मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

Read More lyrics from the Movie Half Girlfriend:-

Lost Without You

Mere Dil Me

Thodi Der

Tu Hi Hai

Phir Bhi Tumko Chaahungi

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Reprise

Baarish

Stay a Little Longer With me

Leave a Reply