Lyrics – Pal Bhar (Chaahunga Reprise)

Song: Pal Bhar (Chaahunga Reprise)

Singers: Arijit Singh

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Mithoon

Music Label: Zee Music Company

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Pal Bhar Tumhe Jo Na Sochun To, Dhadkane Tarasne Lagti Hai

Tumko Jo Dekh Loon Namm Aankhein Bhi, Haule Se Hansne Lagti Hai

Dil Se, Dil Ka Yeh Mel Sanam, Jo Kal Yeh Ho Jaye Kam

Haalaat Bigad Bhi Jaye Agar, Hum Dono Bichad Bhi Jaye Agar

Yaadon Ke Chand Shikare Per, Main Tumse Milne Aaungaa…..

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Iss Chahat Mein Marr Jaunga, Mai Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Kuch Aur Tha Main Kuch Aur Hi Tha, Tumne Hi Mujhko Nikhara Hai

Ab Jo Bhi MujhMe Pyaara Hai, Wo Har Rang Tumhara Hai

 

Jo Kal Na Tera Sath Mile, Hathon Se Na Ye Hath Mile

Alvidaa Mujhe Tu Keh Jaye, Ye Pyaar Adhoora Reh Jaye

Kuch Aadhe Adhoore Lamhe Liye, Dil Ka Ye Shahar Sajaunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Iss Chahat Mein Marr Jaunga, Mai Phir Bhi Tumko Chahunga

 

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga, Main Phir Bhi Tumko Chahunga

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

पलभर तुम्हे जो न सोचूं तो, धड़कने तरसने लगती है

तुमको जो देख लूँ नम आँखें भी, हौले से हंसने लगती है

दिल से, दिल का ये मेल  सनम, जो कल ये हो जाये कम

हालात बिगड़  भी जाये अगर, हम दोनों बिछड़ भी जाये अगर

यादों के चंद शिकारे पर, मैं तुमसे मिलने आऊंगा …..

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

कुछ और था मैं कुछ और ही था, तुमने ही मुझको निखारा है

अब जो भी मुझमे प्यारा है, वो हर रंग तुम्हारा है

 

जो कल न तेरा साथ मिले, हाथों से न ये हाथ मिले

अलविदा मुझे तू कह जाये, ये प्यार अधूरा रह जाये

कुछ आधे अधूरे लम्हे लिए, दिल का ये शहर सजाऊंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

इस चाहत में मर जाऊंगा , मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा, मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको

Read More lyrics from the Movie Half Girlfriend:-

Lost Without You

Mere Dil Me

Thodi Der

Tu Hi Hai

Phir Bhi Tumko Chaahungi

Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Baarish

Stay a Little Longer With me

Leave a Reply