Lyrics – Lambiyaan Si Judaiyaan (Raabta)

Song: Lambiyaan Si Judaiyaan (Raabta)

Singer: Arijit Singh

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

Sajda tera kar na sakoon, To bandagi kya bandagi
Tere bina jeena pade, To zindagi kya zindagi

Kya rang laaya Dil ka lagaana, Kya rang laaya Dil ka lagaana
Goonje hawaa me, Bichhde dilaan diyaan duhaiyaan
Vey badi lambiyaan si judaiyaan…

Tere nishaan yaadon me hai, Tu kyun nahi taqdeer me
Nadaan dil hai dhoondta, Qurbat teri tasveer me

Mumkin nahin hai tujhko bhulaana, Mumkin nahin hai tujhko bhulaana
Dekhe Khudaya do aashiqaan diyaan tabahiyan
Vey badi lambiyaan si judaiyaan

(Ali Ali Ali, Ali Maula.…)

Naraaz ho chaahe Khuda, Duniya bhale raqeeb ho
Uff na karun hothon se mai, Bas tu agar qareeb ho

Badi lambiyan si judaiyan, Judaiyaan..

badi lambiyaan si judaiyaan, Judaiyaan..

Vey badi lambiyaan si judaaiyaan
Lambiyan si judaiyaan..Lambiyan si judaaiyan, Lambiyan si judaaiyan…

(Vey badi lambiyaan si judaaiyaan…)

(In Hindi)

सजदा तेरा कर ना सकूं, तो बंदगी क्या बंदगी… तेरे बिना जीना पड़े, तो ज़िन्दगी क्या ज़िन्दगी

क्या रंग लाया है दिल का लगाना, क्या रंग लाया है दिल का लगाना

गूंजे हवा में बिछड़े दिलां दियां दुहाइयाँ….वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….

 

तेरे निशाँ यादों में है, तू क्यों नहीं तक़दीर में….नादान दिल है ढूंढ़ता, क़ुरबत तेरी तस्वीर में..

मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना, मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना

देखे खुदाया दो आशिकां दियां तबाहियाँ …वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….

(अली, अली, अली, अली मौला…..अली, अली, अली, मौला…………….)

नाराज़ हो चाहे खुदा, दुनिया भले रक़ीब हो…उफ़ ना करूँ होठों से मैं, बस तू अगर क़रीब हो

बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….जुदाईआँ…..बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….जुदाईआँ

वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….

(वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ…………….)

Read More lyrics from the Movie Raabta:-

Lyrics – Darasal (Raabta)

Song: Darasal (Raabta)

Singer: Atif Aslam

Lyrics: Irshad Kamil

Music: JAM8

Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

Tum to darasal khwaab ki baat ho, Chalti mere khayalon me tum sath sath ho
Milti hai jo achaanak wo saugaat ho

Tum to darasal meethi si pyaas ho, Lagta hai ye hamesha ke tum aas paas ho, Thehra hai jo labon pe wo ehsaas ho..

Teri adaa, adaa pe marta mai….Wafaa, wafaa si karta kyun….
Hadon se hoon guzarta mai…Zaraa zaraa zaraa…

Tum to darasal saanson ka saaz ho, Dil me mere chupa jo wohi raaz, raaz ho.
Kal bhi mera tumhi ho mera aaj ho, Kal bhi mera tumhi ho mera aaj ho

Baarish ka paani ho tum, Kaagaz ki kashti hoon mai, Tujhme kahin mai beh jaata hoon….

Ho… milne hoon tumse aata, Waapas nahi jaa paata, Thoda wahi mai reh jaata hoon

Ho…Tum to darasal ik naya noor ho, Mujhme bhi ho zara si zara door door ho
Jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho, Jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho

Hota hai aisa aksar, Dil ye kisi ko dekar, Lagta haseen hai saara shehar
Wo…Ab dekh tera hokar, Aisa asar hai mujh par, Hansta rahoon mai aathon pehar

Ho..Tum to darasal ishq ho, pyaar ho, Aati mere fasaano me tum baar baar ho, Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho,

Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho , Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho

(In Hindi)

तुम तो दरअसल ख्वाब की बात हो, चलती मेरे ख्यालों में तुम साथ साथ हो

मिलती है जो अचानक वो सौगात हो….

तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो, लगता है ये हमेशा के तुम आस पास हो, ठहरा है जो लबों पे वो एहसास हो…

तेरी अदा, अदा पे मरता मैं…वफ़ा, वफ़ा सी करता क्यों…, हदों से हूँ गुज़रता मैं, ज़रा ज़रा ज़रा…

तुम तो दरअसल साँसों का साज़ हो, दिल में मेरे छुपा जो वही राज़, राज़ हो….

कल भी मेरा तुम्ही हो मेरा आज हो, कल भी मेरा तुम्ही हो मेरा आज हो…

बारिश का पानी हो तुम, कागज़ की कश्ती हूँ मैं, तुझमे कहीं मैं बह जाता हूँ….

हो…मिलने हूँ तुमसे आता, वापस नहीं जा पाटा, थोड़ा वही मैं रह जाता हूँ…

हो.. तुम तो दरअसल इक नया नूर हो, मुझमे भी हो ज़रा सी ज़रा दूर दूर हो

जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो, जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो

होता है ऐसा अक्सर, दिल ये किसी को देकर, लगता हसीं है सारा शहर

वो हो …अब देख तेरा होकर, ऐसा असर है मुझ पर, हँसता रहूँ मैं आठोंपहर

हो.. तुम तो दरअसल इश्क़ हो, प्यार हो, आती मेरे फ़सानो में तुम बार बार हो,

इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो, इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो, इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो

Read More lyrics from the Movie Raabta:-

Lyrics – Raabta (Raabta)

Song: Raabta

Singers: Arijit Singh, Nikita Gandhi

Lyrics: Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam

Movie: Raabta

 

Tujhse kiya hai dil ne bayaan, Kiya nigaahon ko zubaan, Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila, Liya duaaon ka sila, Jeene ka sapna liya…

Dil ke makaan me, Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan, Kare hai bayaan kahaa ankahaa…

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya, Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila,Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan me khila, Haan khila..,
Sapno me mere tera hi nishaan mila, Haan mila…

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Had se zyada mohabbat hoti hai jo, Kehte hai ke ibaadat hoti hai wo

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai, Kyun lage sab kuch andhera hai, Bas yahi noor hai

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai, Kyun lage sab kuch andhera hai, Bas yahi noor hai

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Na jaane kya pata…

(In Hindi)

तुझसे किया है दिल ने बयान, किया निगाहों को जुबां, वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला, लिया दुआओं का सिला, जीने का सपना लिया…

दिल के मकान में, तू मेहमान रहा, रहा…… आँखों की जुबां, करे है बयान कहा, अनकहा….

 

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

 

हमम. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया, गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला, तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला, हाँ खिला….. सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला, हाँ मिला…..

 

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

 

हद से ज़्यादा मोहब्बत होती है जो, कहते है के इबादत होती है वो

क़ुसूर है या कोई ये फितूर है, क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है, बस यही नूर है

क़ुसूर है या कोई ये फितूर है, क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है, बस यही नूर है

जो भी है मंज़ूर है….

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

ना जाने क्या पता….

Read More lyrics from the Movie Raabta:-

Lyrics – Ik Vaari Aa (Raabta)

Song: Ik Vaari Aa (Raabta)

Singer: Arijit Singh

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

Ik vaari aa bhi ja yaara, Ik vaari aa, Raah takun mai bechara, Ik vaari aa…

Ik vaari aa bhi ja yaara, Ik vaari aa, Raah takun mai bechara, Ik vaari aa…

Dhal rahi shaam hai, Dil tere naam hai, Iski aadat bani hai teri yaariyan

Chaand hoon mai, tu hai taara, Ik vaari aa
Ik vaari aa bhi ja yaara, Ik vaari aa…

Ye ishq ki intehaa, Lene lagi imtehaan, Hadd se guzarne lagi hai meri chahatein

Dhadkan ki betaabiyan, Karne lagi ilteja, Lag ja gale se zara to mile raahatein

Bas tujhe chaahna, Ik yahi kaam hai, Kaam aane lagi saari bekariyan

Uspe samaa bhi hai pyara, Ik vaari aa
Ik vaari aa bhi ja yaara, Ik vaari aa…

Hai pyaar to kayi dafa kiya, Tujhse nahi kiya toh kya kiya
Tera mera ye vaasta, Hai is zindagi ki daastaan
Ya phir koi hamara Pehle se hai raabta

Toh ik vaari aa, Aa bhi ja

Toh ik vaari aa, Aa bhi ja

Toh ik vaari aa, Aa bhi ja

Toh ik vaari aa, Aa bhi ja

(In Hindi)

इक वारी आ भी जा यारा, इक वारी आ, राह टाकून मैं बेचारा, इक वारी आ…

इक वारी आ भी जा यारा, इक वारी आ, राह टाकून मैं बेचारा, इक वारी आ…

ढल रही शाम है, दिल तेरे नाम है, इसकी आदत बानी है तेरी यारियां

चाँद हूँ मैं, तू है तारा, इक वारी आ, इक वारी आ भी जा यारा, इक वारी आ

 

ये इश्क़ की इंतेहा, लेने लगी इम्तेहान, हद से गुजरने लगी है मेरी चाहतें,

धड़कन की बेताबियाँ, करने लगी इल्तेजा, लग जा गले से ज़रा तो मिले राहतें

बस तुझे चाहना, इक यही काम है, काम आने लगी साड़ी बेकारियाँ

उसपे समा भी है प्यारा, इक वारी आ, इक वारी आ भी जा यारा, इक वारी आ

 

है प्यार तो कई दफा किया, तुझसे नहीं किया तो क्या किया

तेरा मेरा ये वास्ता, है इस ज़िन्दगी की दास्ताँ,

या फिर कोई हमारा पहले से है राब्ता

तो इक वारी आ, आ भी जा…..तो इक वारी आ, आ भी जा

तो इक वारी आ, आ भी जा……तो इक वारी आ, आ भी जा

Read More lyrics from the Movie Raabta:-

Lyrics – Main Tera Boyfriend (Raabta)

Song: Main Tera Boyfriend (Raabta)

Singers: Arijit Singh, Neha Kakkar, Meet Bros

Lyrics: Kumaar

Music Programmed by: Sourav Roy

Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

 

Duniya ko khud se alag karke, Rakh lunga tujhko main hug karke
I wanna say you, Main ta rehna sohniye, Tere naal naal ni

Hey.. duniya ko khud se alag karke, Rakh lunga tujhko main hug karke
I wanna say you, Main ta rehna sohniye, Tere naal naal ni

Pyaar vyaar wali baate sab karke, Mar baitha tujhko mai love karke
I wanna say you, Main ta rehna sohniye,Tere naal naal ni

Kyunki!
Mai tera boyfriend…Mai tera boyfriend…

Main tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na

Main tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na

Ruk te ja meri gal to sunn le, Oh mainu kehndi na na na na
Main tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na
Ruk te ja meri gal to sunn le, Oh mainu kehndi na na na na

Na na na na..

Neeli neeli ankhiyon me, Delhi wala kajra, Mainu invite karda
Tere kol kiven aavan, Tenu jhappi kiven paavan, thought ye excite karda

Hooo….Neeli neeli ankhiyon me, Delhi wala kajra, Mainu invite karda
Tere kol kiven aavan, Tenu jhappi kiven paavan, Thought ye excite karda

Chala jaayega tu mujhe tang karke, Ditch waali baate mere sang karke
I wanna say you mai ni rehna sohneya, Tere naal naal ve

Kyunki!
Mai tera boyfriend…Mai tera boyfriend…

Mai tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na

Mai tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na

Ruk te ja meri gal to sunn le, Oh mainu kehndi na na na na
Mai tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na
Ruk te ja meri gal to sunn le, Oh mainu kehndi na na na na

Beep Beep! Tenu vekhte hi gaddi maare
Cheekh cheekh! Tera motion patakha
Tu hai sweet sweet!  Dil wajda hai like a drum beat beat beat!

High heels me naache, Tu hai dangerous, Kudi tu lagdi hai model tu hai glamorous
Dress Gucci, diamond bracelet, Kinniya sohni aa par tu hai meri favorite
(O wanna be a boyfriend)

Tenu pehchan di aan, Habbit main jaandi aan, Har kudi utte marda
Tera aitbaar nahi, Karna mai pyaar nahi, Kyu mera picha karda

Listen!
Tenu pehchan di aan, Habbit mai jaandi aan, Har kudi utte marda
Tera aitbaar nahi, Karna mai pyaar nahi, Kyu mera picha karda

Karle tu feel mainu touch karke, Pyaar dikha de very much karke
Please ik vaari keh de, Rehna sohniye tere naal naal ni

Kyunki! Mai tera boyfriend…Mai tera boyfriend…

Hey! Tu mera boyfriend, Mai teri girlfriend, Ab na karungi na na na na

Tu mera boyfriend, Mai teri girlfriend, Ab na karungi na na na na

Ruk te ja meri gal ta sunn le, Ab na karungi… na na…

Mai tera boyfriend, Tu meri girlfriend, Oh mainu kehndi na na na na
Ruk te ja meri gal tu sunn le, Oh mainu kehndi na na na na

O…
Na na na na…

(In Hindi)

दुनिया को खुद से अलग करके, रख लूंगा तुझको मैं हग करके, ई वन्ना से यू, मैं ता रहना सोहणिये, तेरे नाल नाल नी

हे…दुनिया को खुद से अलग करके, रख लूंगा तुझको मैं हग करके, ई वन्ना से यू, मैं ता रहना सोहणिये, तेरे नाल नाल नी

प्यार व्यार वाली बाते सब करके, मर बैठा तुझको मैं लव करके, ई वन्ना से यू, मैं ता रहना सोहणिये, तेरे नाल नाल नी…

क्यूंकि …मैं तेरा बॉयफ्रेंड…मैं तेरा बॉयफ्रेंड…

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना, रुक ते जा मेरी गल तो सुन ले, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना, रुक ते जा मेरी गल तो सुन ले, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

 

ना ना ना ना….

नीली नीली अँखियों में, दिल्ली वाला कजरा, मैनू इन्वाइट करदा

तेरे कोल किवें आवा, तेनू झप्पी किवें पावा, थॉट ये एक्साइट करदा

हो… नीली नीली अँखियों में, दिल्ली वाला कजरा, मैनू इन्वाइट करदा

तेरे कोल किवें आवा, तेनू झप्पी किवें पावा, थॉट ये एक्साइट करदा

चला जायेगा तू मुझे तंग करके, डिच वाली बाते मेरे संग करके, ई वन्ना से यू मैं नी रहना सोह्णेया, तेरे नाल नाल वे …

क्यूंकि…मैं तेरा बॉयफ्रेंड…मैं तेरा बॉयफ्रेंड…

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना, रुक ते जा मेरी गल तो सुन ले, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना, रुक ते जा मेरी गल तो सुन ले, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना

 

बीप बीप! तेनू वखते ही गड्डी मारे, चीख चीख ! तेरा मोशन पटाखा

तू है स्वीट स्वीट! दिल वाज्दा है लाइका ड्रम बीट बीट बीट !

हाई हील्स में नाचे, तू है डेंजरस, कुड़ी तू लगदी है मॉडल तू है ग्लैमरॉयस

ड्रेस गुची, डायमंड ब्रेसलेट, किन्निया सोहनी आ पर तू है मेरी फेवरेट

(ओ वन्ना बे अ बॉयफ्रेंड)

तेनू पहचान दी आ, हेब्बिट मैं जांदी आ, हर कुड़ी उत्ते मर्दा

तेरा ऐतबार नहीं, करना मैं प्यार नहीं, क्यों मेरा पीछा करदा

लिसेन!

तेनू पहचान दी आ, हेब्बिट मैं जांदी आ, हर कुड़ी उत्ते मर्दा | तेरा ऐतबार नहीं, करना मैं प्यार नहीं, क्यों मेरा पीछा करदा||

करले तू फील मैनु टच करके, प्यार दिखा दे वैरी मच करके,

प्लीज इक वारि कह दे, रहना सोहनिए तेरे नाल नाल नई

क्यूंकि! मैं तेरा बॉयफ्रेंड…मैं तेरा बॉयफ्रेंड

हे! तू मेरा बॉयफ्रेंड, मैं तेरी गर्लफ्रेंड, अब न करुँगी ना ना ना ना

तू मेरा बॉयफ्रेंड, मैं तेरी गर्लफ्रेंड, अब न करुँगी ना ना ना ना

रुक ते जा मेरी गल ता सुन ले, अब ना करुँगी, ना ना…..

मैं तेरा बॉयफ्रेंड…तू मेरी गर्लफ्रेंड, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना, रुक ते जा मेरी गल तो सुन ले, ओह मैनू कहन्दी ना ना ना ना…ओ ….ना ना ना ना ….

Read More lyrics from the Movie Raabta:-