Lyrics – Main Hoon (Munna Michael)

Song: Main Hoon (Munna Michael)

Singer: Siddharth Mahadevan

Lyrics: Kumaar

Music: Tanishk Baagchi

Movie: Main Hoon

Dil hai awaara, To aitraaz kya hai, Kya lena jahaan se Ye meri adaa hai

Kitne jaadu hain mujhme Dikha doon zaraa,  Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Har ik dil me main to dhadakta rahoon, Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon

Mere to naachne me hai chingaariyan, Meri raftaaron se hi to hai yaariyan

Inn hawaaon ko main to Jhuka doon zara, Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Meri har baat me Haan koi baat hai, Jisey kehte hain kismat Mere haath hai

Tum chaho to rakh lo Ye saari zameen,  Par wo aasmaan to mere saath hai

Hosh me hai to Hosh udaa doon zara,  Koi shaq hai to Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

Main hoon, bas yahan main hoon, Mere jaisa koi hai kahaan

Main hoon, aage aage main hoon Mere piche saara hai jahaan

(In Hindi)

दिल है आवारा तो ऐतराज़ क्या है, क्या लेना जहां से ये मेरी अदा है

कितने जादू हैं मुझमे दिखा दूँ ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ….आगे आगे

हर इक दिल में मैं तो धड़कता रहूँ, धूम पे दिल की हरपाल थिरकता रहूँ,

मेरे तो नाचने में है चिंगारियां, मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां 

इन हवाओं को मैं तो झुका दू ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ….आगे आगे

मेरी हर बात में हाँ कोई बात है, जिसे कहते हैं किस्मत मेरे हाथ है

तुम चाहो तो रख लो ये सारी ज़मीन, पर वो आसमान तो मेरे साथ है

होश में है तो होश उड़ा दूँ ज़रा, कोई शक है तो तुझको बता दूँ ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ, मेरे जैसा कोई है कहाँ, मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ, मेरे पीछे सारा है जहां

Read More lyrics from the Movie Munna Michael:-

Lyrics – Radha (Jab Harry Met Sejal)

Song: Radha (Jab Harry Met Sejal)

Singers: Sunidhi Chauhan, Shahid Mallya

Lyrics: Irshad Kamil

Music: Pritam

Director: Imtiaz Ali

Movie: Jab Harry Met Sejal

Ho…

Raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana, Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

Raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana, Ho raat baraati kandha kothe tap tap ke gaana

Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana, Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhaana

O… Aashiq dil ki tashan purani Kehte gyaani ishq siyapa, aag jawaani

Chali gayi to fir nahi aani kudi begaani Rehne de jeena seedha saadha

Main bani teri Radha, Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Unche chaubare me jaane kaise June me bhi kohra pade, o pade

O dheeli charpaai pe Yuddh Panipat ka lade

Keh gaye gyaani ishq siyapa, aag jawaani Kariye na jhootha koi vaada

Main bani teri Radha, Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Main bani teri Radha……..…Main bani.. Radha….Wo..

Arey mann ki jo baatein na boli thi auron se Boli hain saari woh tumse haan tumse hi tumse

Arey ab maine kya lena auron se Pyari hai mujhko to yaari Jo tumse hai tumse haan tumse

Chal jhoothi tu jhoothi hai Jhoothi teri yaad aani na re mainu Tere baad bhulunga mai tainu

Arey murli me teri hai jaane kya jaadu Sata na lo haari main tumse haan tumse hi tumse

Ye kaisi kheencha-taani hai Yeh ishq siyapa, aag jawaani

Mushkil hai ye aag bujhani Jalna padega aadha aadha

Main bani teri Radha (tu bani meri radha) , Maine sakhiyon se ankhiyon me

Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyaada,  Main bani teri Radha

Tune sapno tadapano me rakhna hai Mujhko piya thoda zyaada, zyaada Main bani teri Radha

Main bani teri Radha……..…Main bani.. Radha….Wo..

(In Hindi)

Insert Characters ।॥॰ॐ

इंग्लिश में टाइप करे स्पेस दबाये यह हिन्दी में परिवर्तित हो जाएगा

हो…….

रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना, तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना

रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना, हो रात बाराती कन्धा कोठे टप टप के गाना

तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना, तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना

ओ… आशिक़ दिल की टशन पुरानी कहते ग्यानी इश्क़ सियापा, आग जवानी चली गयी तो फिर नहीं आणि कुड़ी बेगानी रहने दे जीना सीधा साधा

मैं बनी तेरी राधा, मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

ऊँचे चौबारे में जाने कैसे जून में भी कोहरा पड़े, ओ पड़े, ओ …. ढीली चारपाई में युद्ध पानीपत का लड़े

कह गए ग्यानी इश्क़ सियापा, आज जवानी करिये न झूठा कोई वादा

मैं बनी तेरी राधा, मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

मैं बनी तेरी राधा…..मैं बनी… राधा… वो 

अरे मैं की जो बाते ना बोली थी औरों से बोली हैं साड़ी वो तुमसे हाँ, तुमसे ही तुमसे

अरे अब मैंने क्या लेना औरों से प्यारी है मुझको तो यारी जो तुमसे है तुमसे हाँ तुमसे

चल झूठी तू झूठी है झूठी तेरी याद ना आनी ना रे मैनु तेरे बाद भूलूंगा मैं तेनू

अरे मुरली में तेरी है जाने क्या जादू सता ना लो हारी मैं तुमसे हाँ तुमसे ही तुमसे 

ये कैसी खींचा तानी है ये इश्क़ सियापा आग जवानी मुश्किल है ये आग बुझानी जलना पड़ेगा आधा आधा 

मैं बनी तेरी राधा (तू बनी मेरी राधा), मैंने सखियों से अँखियों में रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

तूने सपनो  तड़पनो में रखना है मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा ज़्यादा…मैं बनी तेरी राधा

मैं बनी तेरी राधा…..मैं बनी… राधा… वो 

Lyrics – Ullu Ka Pattha (Jagga Jasoos)

Song: Ullu Ka Pattha (Jagga Jasoos)

Singer: Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam

Movie: Jagga Jasoos

Ullu-le…ullu le….

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai…ullu le…
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai, Dil ullu ka pattha hai ..ullu le

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai…ullu le
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai, Dil ullu ka pattha hai ..ullu le

Be-sar-pair ki hain iski aadatein, Aafat ko jaan ke deta hai daavatein…
Jaise aata hai-chutki-me jaata hai, Dil 100-100 ka chhutta hai.. ullu le

O.. Jaana na ho jahan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…

mmm.. confuse hai…Dosti pe ise aitbaar.. aadha hai
Rang me dosti ke jo bhang ghol de, Ishq ka bhoot sar pe sawaar aadha hai
Nigal sake na hi ugal sake…

Sangmarmar ka bangla banaata hai, Dil Akbar ka pauta hai… ullu le
O.. jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…….

(in Hindi)

उल्लू ले..उल्लू ले..

जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

फूटी तक़दीर क्यों आज़माता है, दिल उल्लू का पट्ठा है..उल्लू ले

जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

फूटी तक़दीर क्यों आज़माता है, दिल उल्लू का पट्ठा है..उल्लू ले

 

बेसर पैर की है इसकी आदते, आफत को जान के देता है दावते, जैसे आता है चुटकी में जाता है, दिल १०० १०० का छुट्टा है…उल्लू ले

ओ. जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

मम, कंफ्यूज है.. दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है,

रंग में दोस्ती के जो भंग घोल दे, इश्क़ का भूत सर पे सवार आधा है,  निगल सके ना ही उगल सके….

संगमरमर का बांग्ला बनाता है, दिल अकबर का पौता है. उल्लू ले…

ओ. जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

Read More lyrics from the Movie Jagga Jasoos:-

Lyrics – Naach Meri Jaan (Tubelight)

Song: Naach Meri Jaan (Tubelight)

Singers: Nakash Aziz, Kamaal Khan, Dev Negi, Tushar Joshi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam

Director: Kabir Khan

Movie: Tubelight

Tu mera hukum ka ikka, Tu hi meri cricket ka chhakka
Mai Aladdin, tu mera Jinn, Mai adhoora tere bin…

Tu meri boli ka sikka, Tu hi dildaar mera pakka
Tu Aladdin, mai tera Jinn, Main adhoora tere bin

“Main kisi se kam nahi” tune sikhaya, Jeene ka nuskha yahi tune bataya

Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

Maar chhalaange chhu le gagan tu, Chhod ke saare kintu parantu
Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

Rishta humaara jaise ke dori se judi ho patang, patang, patang, patang
Tujh se bichad ke chal na sakunga, Ek bhi mai kadam, kadam, kadam, kadam

Rishta humaara jaise ke dori se judi ho patang, patang, patang, patang
Tujh se bichad ke chal na sakunga, Ek bhi mai kadam, kadam, kadam, kadam

Palkon pe mujhko bas tune bithaya, Jeene ka nuskha yahi tune bataya

Chhed ghata ko banke pawan tu , Chhod ke saare kintu parantu
Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

Maar chhalaange, chhu le gagan tu, Chhod ke saare kintu parantu
Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

O Aasmaan ka tu jhilmila chandaa, Main hoon tera taara, taara, taara, taara
Sang tere hi jeet hai meri, Main akela haara, haara, haara, haara

Aasmaan ka tu jhilmila chandaa, Main hoon tera taara, taara, taara, taara
Sang tere hi jeet hai meri, Main akela haara, haara, haara, haara

 

Tune pahaada himmat ka padhaya, Jeene ka nuskha yahi tune bataaya

Zindadili ka seekh le fun tu, Chhod ke saare kintu parantu

Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu

Maar chhalaange chhu le gagan tu, Chhod ke saare kintu parantu
Arey Naach meri jaan hoke magan tu, Chhod ke saare kintu parantu…

(In Hindi)

\तू मेरा हुकुम का इक्का, तू ही मेरी क्रिकेट का छक्का, मैं अलादीन, तू मेरा जीन, मैं अधूरा तेरे बिन….

तू मेरी बोली का सिक्का, तू ही दिलदार मेरा पक्का, तू अलादीन, मैं तेरा जीन, मैं अधूरा तेरे बिन

मैं किसी से कम नहीं तूने सिखाया, जीने का नुस्खा यही तूने बताया

नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु, नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

मार छलांगे छू ले गगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु, नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

रिश्ता हमारा जैसे के डोरी से जुडी हो पतंग, पतंग, पतंग, पतंग

तुझसे बिछड़ के चल ना सकूंगा, एक भी मैं कदम, कदम, कदम, कदम

रिश्ता हमारा जैसे के डोरी से जुडी हो पतंग, पतंग, पतंग, पतंग

तुझसे बिछड़ के चल ना सकूंगा, एक भी मैं कदम, कदम, कदम, कदम

पलकों पे मुझको बस तूने बिठाया, जीने का नुस्खा यही तूने बताया

छेड़ घटा को बनके पवन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु,  नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

मार छलांगे छू ले गगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु, नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

ओ. आसमान का तू झिलमिला चन्दा, मैं हूँ तेरा तारा, तारा, तारा, तारा

संग तेरे ही जीत है मेरी, मैं अकेला हारा, हारा, हारा, हारा

आसमान का तू झिलमिला चन्दा, मैं हूँ तेरा तारा, तारा, तारा, तारा,

संग तेरे ही जीत है मेरी, मैं अकेला हारा, हारा, हारा, हारा

 

तूने पहाड़ा हिम्मत का पढ़ाया, जीने का नुस्खा यही तूने बताया

ज़िन्दगी का सीख ले फन तू, छोड़ क सारे किन्तु परन्तु, नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

मार छलांगे छू ले गगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु, नाच मेरी जान होके मगन तू, छोड़ के सारे किन्तु परन्तु

Read More lyrics from the Movie Tubelight:-

Lyrics – Sadda Move (Raabta)

Song: Sadda Move (Raabta)

Singers: Diljit Dosanjh, Pardeep Singh Sran & Raftaar

Lyrics: Amitabh Bhattacharya, Irshad Kamil

Music: Pritam

Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

Baadshaho suno pind wala rap, Saddi jeb vich world wala map
Assi lakk nu hilawange te Tussi karo clap! Tussi karo clap!

Tune tumba jo bajaaya, Mujhe bohat zor se dance aaya
Mere mehboob, Ye dekho sadda move

Sadda move move, Sadda move move, Sadda move move, Sadda move move, Sadda move, sadda move, sadda move move

Chaal attpati taal te bikhre, Baal naal mere ghume re…Yaaron ki toliyan, oy! Yaaron ki toliyan

Chak De! Burrraah..

Chaal attpati taal te bikhre, Baal naal mere ghume re….Yaaron ki toliyan, ho! Yaaron ki toliyan

Oye Delhi aakhda, Chal door udd jaa, Aaj de sab nu goliyan, O de sab nu goliyan

Oye Bhangra ke rhythm me, Tune Bharatanatyam kyun milaya

Mere mehboob.. dekho sadda move, Sadda move move, Sadda move move, Sadda move move, Sadda move move, Sadda move, sadda move, sadda move move

Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move

Move sadda move hai jee, Dekho sadda move, Move sadda move move move..
Bunk karke ve main thadi class nu, Chakke vadde vadde lassiyan de glass nu
Chalo Starbuck window pe khade khade, Aundi jandi hip kudiyan naal akh lade lade

Takte hi baje dil waali ghanti, Chale coffee pe kyun nahi manti
Maana fashion tera hoga Milan wala, Dekh baby tashan hai mera bhi King Khan wala

Kudiyon ka naam jo liya, Chahat ka daam jo liya
Sapno ko thaam jo liya, Dam dam dam baaje dholiyan

Aashiq ilzaam jo liya, Subah se shaam jo liya
Sapno ko thaam jo liya, Dam dam dam baaje dholiyan

Mere dil ki building ko, Tere earthquake ne jo hilaya

Mere mehboob dekho sadda move, Haha.. Thoda pyaar se… Thoda zor..
Thoda aur…Some more..

Dekho dekho dekho…Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Sadda move dekho dekho sadda move

Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Dekho sadda move, Dekho dekho sadda move, Sadda move, sadda move..

Sadda move move, Sadda move move, Sadda move move, Mere mehboob dekho dekho sadda move

(In Hindi)

बादशाहो सुनो पिंड वाला रैप, सड्डी जेब विच वर्ल्ड वाला मैप

अस्सी लक्क न हिलावेंगे ते तुस्सी करो क्लैप ! तुस्सी करो क्लैप !

तूने तुम्बा जो बजाया, मुझे बहुत ज़ोर से डांस आया….मेरे मेहबूब, ये देखो साड्डा मूव

साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव, साड्डा मूव, साड्डा मूव मूव

चाल अटपटी ताल ते भिखरे बाल नाल मेरे घूमे रे, यारों की टोलियां, ओ यारों की टोलियां

चक दे…..बुर्राह

चाल अटपटी ताल ते भिखरे बाल नाल मेरे घूमे रे, यारों की टोलियां, ओ यारों की टोलियां

ओये दिल्ली आख्दा, चल दूर उड़द जा, आज दे सब न गोलियां, ओ दे सब न गोलियां

ओये भंगड़ा के रिदिम में, तूने भरतनाट्यम क्यों मिलाया, मेरे मेहबूब, देखो साड्डा मूव

साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव मूव, साड्डा मूव, साड्डा मूव, साड्डा मूव मूव

देखो साड्डा मूव, देखो देखो साड्डा मूव, देखो साड्डा मूव, देखो देखो साड्डा मूव

मूव साड्डा मूव है जी, देखो साड्डा मूव, मूव साड्डा मूव मूव मूव….

 

बंक करके वे मैं थड़ी क्लास नू, छक्के वड्डे वड्डे लस्सियाँ दे गिलास नू..

चलो स्टारबुक विंडो पे खड़े खड़े, औंदी जांदी हिप कुड़ियां नाल आँख लड़े लड़े

तकते ही बजे दिल वाली घंटी, चले कॉफी पे क्यों नहीं मानती

माना फैशन तेरा होगा मिलान वाला, देख बेबी टशन है मेरा भी किंग खान वाला

कुड़ियों का नाम जो लिया, चाहत का दाम जो लिया, सपनो को थाम जो लिया, डम डम डम बाजे धोलियाँ

आशिक़ इलज़ाम जो लिया, सुबह से शाम जो लिया, सपनो को थाम जो लिया, डम डम डम बाजे धोलियाँ

मेरे दिल की बिल्डिंग कप, तेरे अर्थक्वेक ने जो हिलाया, मेरे मेहबूब देखो साड्डा मूव…

हाहा …थोड़ा प्यार से…थोड़ा ज़ोर…थोड़ा और…सम मोरे…..

देखो देखो देखो…देखो साड्डा मूव..देखो देखो साड्डा मूव….देखो साड्डा मूव…देखो देखो साड्डा मूव…देखो साड्डा मूव…देखो देखो साड्डा मूव…मेरे मेहबूब देखो देखो साड्डा मूव….

देखो देखो देखो…देखो साड्डा मूव..देखो देखो साड्डा मूव….देखो साड्डा मूव…देखो देखो साड्डा मूव…देखो साड्डा मूव…देखो देखो साड्डा मूव…मेरे मेहबूब देखो देखो साड्डा मूव

Read More lyrics from the Movie Raabta:-