Lyrics – Darasal (Raabta)

Song: Darasal (Raabta)

Singer: Atif Aslam

Lyrics: Irshad Kamil

Music: JAM8

Director: Dinesh Vijan

Movie: Raabta

Tum to darasal khwaab ki baat ho, Chalti mere khayalon me tum sath sath ho
Milti hai jo achaanak wo saugaat ho

Tum to darasal meethi si pyaas ho, Lagta hai ye hamesha ke tum aas paas ho, Thehra hai jo labon pe wo ehsaas ho..

Teri adaa, adaa pe marta mai….Wafaa, wafaa si karta kyun….
Hadon se hoon guzarta mai…Zaraa zaraa zaraa…

Tum to darasal saanson ka saaz ho, Dil me mere chupa jo wohi raaz, raaz ho.
Kal bhi mera tumhi ho mera aaj ho, Kal bhi mera tumhi ho mera aaj ho

Baarish ka paani ho tum, Kaagaz ki kashti hoon mai, Tujhme kahin mai beh jaata hoon….

Ho… milne hoon tumse aata, Waapas nahi jaa paata, Thoda wahi mai reh jaata hoon

Ho…Tum to darasal ik naya noor ho, Mujhme bhi ho zara si zara door door ho
Jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho, Jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho

Hota hai aisa aksar, Dil ye kisi ko dekar, Lagta haseen hai saara shehar
Wo…Ab dekh tera hokar, Aisa asar hai mujh par, Hansta rahoon mai aathon pehar

Ho..Tum to darasal ishq ho, pyaar ho, Aati mere fasaano me tum baar baar ho, Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho,

Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho , Inkaar me jo chhupa hai wo ikraar ho

(In Hindi)

तुम तो दरअसल ख्वाब की बात हो, चलती मेरे ख्यालों में तुम साथ साथ हो

मिलती है जो अचानक वो सौगात हो….

तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो, लगता है ये हमेशा के तुम आस पास हो, ठहरा है जो लबों पे वो एहसास हो…

तेरी अदा, अदा पे मरता मैं…वफ़ा, वफ़ा सी करता क्यों…, हदों से हूँ गुज़रता मैं, ज़रा ज़रा ज़रा…

तुम तो दरअसल साँसों का साज़ हो, दिल में मेरे छुपा जो वही राज़, राज़ हो….

कल भी मेरा तुम्ही हो मेरा आज हो, कल भी मेरा तुम्ही हो मेरा आज हो…

बारिश का पानी हो तुम, कागज़ की कश्ती हूँ मैं, तुझमे कहीं मैं बह जाता हूँ….

हो…मिलने हूँ तुमसे आता, वापस नहीं जा पाटा, थोड़ा वही मैं रह जाता हूँ…

हो.. तुम तो दरअसल इक नया नूर हो, मुझमे भी हो ज़रा सी ज़रा दूर दूर हो

जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो, जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो

होता है ऐसा अक्सर, दिल ये किसी को देकर, लगता हसीं है सारा शहर

वो हो …अब देख तेरा होकर, ऐसा असर है मुझ पर, हँसता रहूँ मैं आठोंपहर

हो.. तुम तो दरअसल इश्क़ हो, प्यार हो, आती मेरे फ़सानो में तुम बार बार हो,

इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो, इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो, इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो

Read More lyrics from the Movie Raabta:-